首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩患者需要做哪些方面的檢查?這些檢查項目少不了

早洩患者需要做哪些方面的檢查?這些檢查項目少不了


犀利士5mg

早洩對患者來說是一個沉重的打擊,因為它的到來意味著男性朋友不能過正常的生活,尤其是一些已經處於激情階段的新婚夫婦。如果發生早洩,它不僅會影響正常的夫妻生活。而且對男性的身心也會造成一定的影響。所以,需要及時的檢查和治療來解決早洩的問題。


那麼,早洩患者需要做哪些方面的檢查?


第一、性功能檢查


早洩患者需要做性功能檢查,通過高級功能監測,可以顯示夜間勃起次數和時間、長度等,以及維持時間和間隔時間等作為監測條件,通過專業檢查設備對男性性功能障礙檢查其有效性。


第二、一般檢查項目


早洩患者需要做一般檢查,包括一般情況心血管和神經系統、以及泌尿生殖系統檢查等。


第三、勃起能力綜合測試


可以清楚地顯示陰莖的結構,準確檢測動脈血流速度和靜脈,還可以準確記錄夜間男性勃起的時間、維持時間的變化等,使患者在睡眠時能夠完成勃起能力綜合測試。


第四、實驗室檢查


早洩患者需要做一些實驗室檢查,包括血尿常規、血糖和血脂、肝臟和腎功能、以及內分泌激素,攝護腺液等檢查。


第五、攝護腺液檢查


因為早洩也與攝護腺發炎有莫大的關系,通過對攝護腺液進行檢查,可以在顯微鏡下看到攝護腺液中白細胞大功率場,卵磷脂小體積減少,這樣可診斷出是否有攝護腺發炎的發生。


第六、其他各項檢查


早洩更多是因為陰莖神經敏感,或攝護腺疾病、心理狀況等因素,如情況嚴重最好到醫院泌尿科進行檢查,可以進行攝護腺彩超、攝護腺液檢查,還有精囊彩色超聲等檢查,還有六項激素試驗等。具體需要進行哪些項目的檢查,最好在醫生的指導下進行。


第七、六項激素試驗


包括有黃體檢查,可以了解男性的LH值是多少,可以有效避免性腺功能減退。催乳素是檢查男性的垂體功能障礙,這項目檢查與男性陽痿有關。還有通過雌二醇的值來確定是否存在睪丸癌。個卵泡是檢查男性受無精子症和少精子症的影響,同時會影響男性睪丸。還有黃體酮測試,以及睪丸激素試驗,這對睪丸功能障礙的診斷非常有幫助。


綜上所述,我們了解了早洩患者需要做哪些方面的檢查。早洩是影響婚姻關系的罪魁禍首,也嚴重地影響了男性朋友的身心健康。為了更快更好地治療早洩,患者必須盡快去正規的醫院進行一些檢查,這些檢查有助於了解早洩的原因,這樣才能對症進行有效地治療。如果忽視早洩的症狀,任由病情發展,可能會延誤治療的最佳時機。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:早洩怎麼辦?有哪些緩解早洩小妙招?
上一篇:陽痿早洩吃哪些食物可以益氣補腎?男性應常吃這幾類食物

熱門推薦

    相關產品