首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 三十而立,但是不舉該怎麼辦?

三十而立,但是不舉該怎麼辦?


犀利士5mg

大多數30歲的男人都進入婚姻殿堂,現在是他們好好享受性生活的時光,這也是他們走向成熟必不可少的一步,這也是他們事業的巔峰時期。在這個時候,男人充滿了男子氣概,做事幹凈利落。然而,有些男性在30歲時會出現陽萎的情況。


那麼,男人三十歲出現陽痿怎麼辦?


1、要消除恐懼心理


如果要出現陽痿的症狀以後,不要過於恐慌。充分了解性知識和心理因素會嚴重的影響男性性功能,正確對待性慾不能被視為不喜歡和害怕的無形事物,不能因一次或兩次性失敗而沮喪和擔心,不能缺乏自信,不能增加夫妻間的感情。應該多進行情感交流,打消一些恐懼心理,默契的合作,尤其是在性快感高峰即將射精時,更集中精力。


2、房事要節制


如果說長時間的縱欲,房事過度,溺於色情,過度的自慰,導致精神疲勞是導致陽痿的原因之一。實踐證明,治療陽痿最好方法就是,先暫停一段時間,不要頻繁性生活,避免身體生殖器官受到各種性刺激,並允許中樞神經緊張的有效措施。系統和性器官要充分休息。


3、飲食保健緩解陽痿症狀


如果想要緩解陽痿的症狀,可以適當的多補充一些對陽痿有幫助的食物。可以幫助緩解陽痿的食品主要有狗肉、羊肉、麻雀、胡桃牛鞭、羊腎等;動物內臟因為含有大量的性激素和腎上腺皮質激素,能增強精子的活力和性慾,也屬於陽痿的產物;此外,含鋅食品如木瓜等。TTON、牛肉雞肝、雞蛋、花生、大米、豬肉、雞肉等含精氨酸的食品,如山藥、銀杏、冷凍豆腐等。


4、陽痿以後要慎用藥物


陽痿出現以後,要慎用藥物。如治療胃痙攣的藥物,這類藥物會導致平滑肌的張力下降。長期服用,也會造成男性勃起出現障礙,降低性慾。長期使用谷維素,特別是服用過量的藥物,易發生比較嚴重的陽痿。洋地黃可降低性慾,引起勃起功能障礙。


從臨床上看,60歲以後陽萎的人大多數是器質性的病變。也就是說,是由疾病引起的。據不完全數據顯示,一半以上的老年人患陽痿都是動脈粥樣硬化導致的,所以大家一定要高度重視。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:年輕男性為什麼會勃起功能障礙?主要是這5個原因
上一篇:男性陽痿的原因很復雜小心踩了這些雷區

熱門推薦

    相關產品