首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 年輕男性為什麼會勃起功能障礙?主要是這5個原因

年輕男性為什麼會勃起功能障礙?主要是這5個原因


犀利士5mg

勃起功能障礙不僅影響40歲以上的男性,年輕男性也可能會經歷這種讓人難過的情況。青年男性勃起功能障礙的原因可能並不明顯,對於年輕男性,壓力等心理因素是勃起功能障礙的最常見原因,也有可能存在需要治療的潛在疾病。


年輕男性為什麼會勃起功能障礙?主要是這5個原因!


1、抽煙


一項研究發現,每天吸20支以上的香煙會使勃起功能障礙的風險增加六成。相比之下,研究中從未吸煙的男性患有勃起功能障礙的概率要較吸煙的男性小的多,吸煙與勃起功能障礙之間的聯系已經確立。吸煙會幹擾身體各處的正常血液循環,包括陰莖,如果想解決勃起功能障礙,不妨從戒煙開始。


2、飲酒過量


適量飲酒不太可能引起勃起功能障礙,但飲酒過量是可以的。在短期內,少量飲酒可以擴張陰莖血管,從而有利於勃起。但是,長期過量飲酒會通過損傷血管增加患高血壓和心臟病的風險,這進一步增加了患勃起功能障礙的風險。


3、營養,運動和體重


如果經常吃很多帶有大量紅肉的快餐,不吃蔬菜或水果,就會增加患勃起功能障礙的風險。這種飲食也意味著更有可能超重或肥胖,肥胖的男性通常具有較低的睪酮水平和較差的血液循環,這兩者都是勃起功能障礙的原因。與醫生討論如何控制體重,從農產品中選擇富含纖維和抗氧化劑的飲食,盡量少吃快餐。同樣,將運動納入日常生活中,以保證攝護腺健康並降低血壓。


4、藥物


很多藥物都可能導致勃起功能障礙。如果服用藥物的話,請咨詢醫生這些藥物是否可能導致勃起功能障礙。一些可能導致勃起功能障礙的藥物包括巴比妥類藥物,化療藥物,抗組胺藥,抗抑鬱藥,甚至非甾體類抗炎藥。


5、心血管疾病


許多心血管疾病,特別是高血壓和外周血管疾病,對向遠離心臟的區域(包括陰莖)供血的小血管造成損害,陰莖血液循環不正常可導致勃起功能障礙和性慾缺乏。此外,使用高血壓藥物可導致性慾減退,射精問題和勃起功能障礙。


不幸的是,如果一個人經歷過勃起功能障礙,可能會對此感到更加焦慮,這進一步加劇了這個問題。很多導致勃起功能障礙的因素都是可以改變的,從生活方式入手,消除這些風險因素,讓自己能過上健康、正常的性生活。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人陽痿的病因很復雜,這4大疾病因素不可輕視
上一篇:三十而立,但是不舉該怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品