首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 男人在什麼年齡段易患陽痿?陽痿是什麼原因造成的?

男人在什麼年齡段易患陽痿?陽痿是什麼原因造成的?


犀利士5mg

男性疾病中,陽痿早洩是最常見的,且容易受到重視的疾病。那是因為,性功能是男女繁衍後代的基本活動,又是男女增加感情的重要紐帶。一說到性功能中的陽痿,人們總會與“這個男人不行”掛鉤,更讓他們在性生活過程中抬不起頭。據統計,很多男性看陽痿,總是忌諱看醫生,一方面怕別人知道自己患有陽痿這種病,另一方面羞於檢查,盲目相信一些激素藥,這也是臨床中大部分患者都是頑固性陽痿,治愈機率低的原因。很多朋友都會問到導致陽痿的原因有哪些?我是否改善一下生活習慣,飲食作息等方面陽痿就可以恢復了?下面跟著印度壯陽藥一起來了解下吧。


男人在什麼年齡段易患陽痿?


陽痿多發生在30-50歲中間,並且陽痿的發生率也與年齡增長有很大的關系,會隨著年齡的增長而增加的。據統計,陽痿在近兩年也呈現年輕化,一些20歲左右的小夥子也出現了陽痿,這跟他們一些長期自慰等不良習慣有很多關系。下面我們就來具體了解一下引起陽痿的原因有哪些?


陽痿主要由以下方面引起:


1、器質性疾病


一些心血管疾病,糖尿病,外科手術都會造成男性出現不同程度的陽痿現象,這種情況導致的陽痿,多半需要陰莖假體植入等方式來治療。具體建議到正規醫院進行詳細咨詢了解後,權衡利弊後再做是否治療的打算。


2、生殖器官病變


當成年男性出現如陰莖硬結症、陰莖彎曲、包皮包莖、尿道下裂、睪丸發育不良、精索靜脈曲張,或者包皮龜頭炎等情況時會引起陽痿。


3、泌尿生殖炎症


攝護腺發炎是引起陽痿較常見的原因,特別是慢性攝護腺發炎患者中,多數已經影響到性功能這塊了。除了攝護腺發炎外,還有男性尿道炎,附睪炎、睪丸炎、附睪炎、膀胱炎等,都會引起陽痿的發生。


4、心理性病因


心理因素也是引起陽痿常見的病因之一,這多發生在男方身體不適,或心情煩躁,或生病期間強行進行性生活。醫師再次提醒,偶爾一次失敗的性生活並不是病,無需焦慮,緊張,以後正常就行。若長時間勃起出現問題,則需要及時就醫。


5、其他因素


在門診中,很多人都會問醫生,我現在在服用某些藥物,比如感冒藥,或者治療其他病的藥物,會不會是這些藥物引起的陽痿呢?醫師指出,一些慢性病和長期服用特定藥物也會造成陽痿的。


上面給大家介紹了關於引起陽痿的原因了,這就要求男性朋友們,在出現一些泌尿感染疾病時,也應該重視起來,避免引起陽痿。在此提醒大家,陰莖不夠硬,晨勃減少,性功能下降,中途疲軟等現象出現時,已說明出現了陽痿現象,就要盡早接受正規科學治療,不要未檢查病因,就盲目吃藥,同時女方也不要給男方施加太大的精神壓力,適當保持愉悅心情,增強體育鍛煉也可以起到緩解效果。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:陽痿的危害多,帶來的4大危害你不可忽視
上一篇:陽痿為分早中晚3個階段,不同階段的症狀會不同

熱門推薦

    相關產品