首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 陽痿有可能是疾病引起的,這5種疾病是陽痿的致病因

陽痿有可能是疾病引起的,這5種疾病是陽痿的致病因


犀利士5mg

對於陽痿,不少人還都不是很了解,其實這是泌尿科疾病中比較常見的一種,是勃起功能障礙的表現,它會給男人的健康帶來重大威脅,還會打擊男人的自尊心,自信心,讓男人身心都受到打擊。一般來說男人之所以會產生陽痿,其主要和以下幾點因素有關系。


陽痿有可能是疾病引起的,這5種疾病是陽痿的致病因!


1、慢性攝護腺發炎


其實有些慢性攝護腺發炎的病人都會有早洩,性慾減退,射精疼痛等問題產生,而之所以慢性的攝護腺發炎會產生陽痿問題,是由於病人會有焦慮,精力減退,失眠等情況產生,加上長時間的睪丸脹痛,陰莖不適等情況,就會引來陽痿發生。


2、血脂代謝異常


高膽固醇血症在性功能障礙裡面起到的作用是存在爭議的,但是有研究發現,血脂比較高的男人得到陽痿的概率是比較大的,所以如果你有血脂代謝異常的情況,就一定要重視起來,因為這很可能會給男人造成陽痿問題發生。


3、年齡問題


有研究表示,年齡是陽痿發生種比較強的一種獨立因素,隨著男人年齡的增加,血清雄激素水平會明顯降低,而且年齡的增加,陰莖白膜還有海綿體的結構也會出現改變,在不同程度上就會給陰莖勃起功能造成傷害。


4、糖尿病因素


糖尿病會通過影響自主神經系統,從而向外周的血管系統,精神系統造成影響,最終會給勃起功能產生影響。而且糖尿病會引起陽痿的嚴重度和糖尿病病人的年齡,類型是有很大的關系的。因此在這個方面,男人們也應該重視起來。


5、心血管疾病


心血管方面的疾病也是和陽痿有關的軀體疾病,一般來說心血管疾病會通過給海綿體的動脈血供造成影響,從而會造成動脈性陽痿產生。所以男人如果存在心血管方面的疾病,也應該引起注意,要馬上去進行治療,不然就會引來陽痿產生,給病人的健康帶來嚴重的威脅。


通過以上文章的介紹,您現在清楚陽痿是由於什麼因素造成了的吧,陽痿的產生和多種因素有關,如果你存在這些因素那麼就一定要馬上去治療相關疾病,並且要在平時做好疾病的預防,這樣才能有效的杜絕疾病產生。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人千萬別熬夜,經常熬夜會導致陽痿早洩
上一篇:陽痿是怎麼形成的?教你3個好方法來應對

熱門推薦

    相關產品