首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 教你3招判斷陽痿的嚴重程度,讓你正確了解病情

教你3招判斷陽痿的嚴重程度,讓你正確了解病情


犀利士5mg

對於陽痿,不少男人都礙於面子而不好意思去醫院進行治療,但是這樣會讓陽痿愈加嚴重的,而且陽痿按照病情的發展可以分為不同的嚴重程度,如果你是在輕度情況,那麼治療起來就會比較簡單一些,如果病情嚴重就會讓治療難度加大。如果你還不清楚陽痿的嚴重度,可以通過以下方法來進行判斷一下。


3招教你判斷陽痿的嚴重程度,讓你清楚疾病狀況


1、輕度陽痿


其實陽痿在輕度的時候是比較難發現的,所以病人通常都不能及時的去治療疾病。輕度陽痿情況的男人對於性的要求基本是正常的,而當陽痿病人受到性刺激之後是可以快速的勃起的,而且自慰的時候也會引起勃起發生。而輕度陽痿的病人在性生活中能勃起但是持久度不是很好,或者是病人需要用手幫助才能進入,還會有勃而不堅的情況產生,這樣男人在性生活中的頻率就會減少,但是依然會有快感產生。


2、中度陽痿情況


中度陽痿的男人對於性的要求會減少,在對敏感區域進行刺激的時候勃起反應是比較慢的,而受到異性的刺激之後勃起不是很快速,而通過自慰的方式可以勉強的進行勃起,而在性生活中,中度陽痿的病人會有經常不勃起的情況產生,就算是能勃起也不能持久進行。在房事的時候病人不能進入,而且勃起的角度沒有九十度,而且硬度是比較差的。中度陽痿的男人性生活的頻率會減少很多,而且快感也會減退很多。


3、重度陽痿


重度陽痿的病人性慾會慢慢消失,而且無論是對敏感區進行刺激,還是異性刺激或者是自慰,病人都是不能進行勃起的,而在性生活的時候也是不能勃起或者是進入的。重度陽痿的病人是沒有勃起角度還有硬度的,而且重度陽痿的人性生活活動基本是停止的,而且也沒有任何的快感出現。而陽痿到了這個程度危害性是比較大的,病人務必要及時去治療。


無論陽痿的嚴重程度到了哪個階段,都應該調整好心態,積極的去進行治療,而且在治療上一定不能盲目的去尋找偏方,應及時到正規醫院,采用科學的方式進行治療,這樣才能讓疾病快速治愈。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人最害怕妻子說自己不行,教你5個妙招來預防陽痿
上一篇:4個不良心理因素會引來陽痿,別拿情緒不當回事

熱門推薦

    相關產品