首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 要想男人在床上經久不衰 應牢記這5個小秘籍

要想男人在床上經久不衰 應牢記這5個小秘籍


犀利士5mg

隨著年齡的增長,雄性激素分泌減少,男性的性慾望及性能力會慢慢的減弱。對於他們來說最引以為傲的就是性能力,其實只要掌握6個方法就能讓性能力經久不衰。


如何讓男性的性能力經久不衰?


1、每天堅持做仰臥起坐


男性每天堅持做仰臥起坐能促進全身的血液循環,讓陰莖得到充足血液的供應,防止出現勃起功能障礙。做仰臥起坐時需要臀部胸部腿以及手臂肌肉群的配合,和性生活所使用的肌肉群幾乎是相似的,這樣男性長時間堅持下去就能讓性動作變得更加有力度而且增強了陰莖的持久性。


2、泡澡


把40℃的水倒在木盆裡面,直接泡澡30分鐘,期間要不斷的加熱水來保溫,能促進局部的血液循環。能提高男性的性能力,同時也能輔助治療攝護腺發炎以及攝護腺鈣化等疾病。另外也可以堅持泡溫水浴,因為在天然溫泉水裡面含有大量的鋅錳,能調節植物神經功能,緩解了身體疲勞感,改善了陰莖供血問題,提高了性能力。


3、做肛門緊縮


首先要跪著坐好且調整好呼吸,利用腹部力量來慢慢的吸氣,吸氣時讓肛門收緊,感覺到腹部吸滿空氣後再壓縮腹部。吐氣時把空氣擠向下顎和心口慢慢的呼出來,同時讓緊縮的肛門也保持放松狀態,長時間堅持做10分鐘能讓副交感神經和交感神經處於平穩狀態,提高了性能力。


4、對腹股溝管部位進行刺激


男性的腹股溝能向睪丸提供充足的血液,同時也能連接神經,只要保持局部的血液循環暢通就能提高性能力。平時可以把雙手清洗幹凈,讓兩個手指對生殖器根部兩側按壓,從上往下不停的撫摸,這樣能讓大量的血液流向睪丸。


5、對陰囊和腳底按摩


每天晚上睡覺前使用熱水泡泡腳,同時對湧泉穴做環形按摩80次,然後再對小腹部和陰囊進行按摩,一個手從陰囊的下面往上按摩,用一個手要從肚臍部位往下按摩,雙手相對按摩80次左右,可達到強身保腎的效果,保持陰莖自然勃起。


溫馨提示


除了以上方法之外也可以使用雙手不停的捏抓陰莖,這樣能夠增強局部的血管以及神經的活性化,促進了血液循環,延長了陰莖勃起時間。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人怎麼提高性能力?堅持養成這5個好習慣很管用

熱門推薦

    相關產品