首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人多吃這幾種食物,可以讓你更持久

男人多吃這幾種食物,可以讓你更持久


犀利士5mg

對於男性而言,擁有更加持久、更加強大的性功能,無疑是一件令人精神振奮的事情。若由於身體素質下降或某些身體原因,導致出現陽痿、早洩症狀,就會給患者帶來嚴重的心理壓力,甚至影響到正常的生活。男性性功能與飲食有非常密切的關系,可以通過調整飲食結構起到滋補效果。


哪些食物會讓男性更持久?


1、生蠔


眾所周知,生蠔具有壯陽的作用,是滋補男性功能的聖品,在全世界都有食用生蠔壯陽補腎的說法。生蠔能夠起到壯陽延時的作用,是由於其中含有大量的鋅元素,而鋅元素是組成精液的主要成分之一,因此生蠔可以延時這種說法並不是空穴來風,而是有一定醫學基礎的。值得注意的是,生蠔和牡蠣是完全不同的兩種食物,根據使用方式不同,能夠起到的效果和作用也是有所不同的。通常情況下,生吃的補充效果最好。


2、堅果


堅果中富含有很多優質的油脂和蛋白質,對人類機體有很多好處。因此,即便是過度肥胖的人,在減肥期間也可以適當補充堅果。堅果中含有一種特殊的氨基酸,這種氨基酸是組成精液的主要成分,有助於男性勃起,增長性愛時間,加強性功能。堅果中同時還富含有鎂元素可以幫助患者保持體內微量元素平衡,保持電解質平衡,進而可以提高機體活力、肌肉耐力,提高性愛品質。


3、蘋果


蘋果是一種最常見的食物,在任何季節,任何地區,任何經濟條件的人都可以承受。但是這小小的蘋果中卻含有極高的營養價值,除了大量的維它命、果膠、植物纖維等,還存在一種槲皮素,具有抗氧化提高性能力,抗疲勞的作用。經常食用蘋果對提高男性能力有極好的效果。


4、香蕉


香蕉中富含有非常豐富的鉀元素,對患者的心腦血管健康有很大的好處,在性生活之前吃一根香蕉,可以改善心肺功能,使性愛過程中血液循環更加通暢,進而達到延時的作用。香蕉中富含的能量非常充分,可以起到提高性慾,補充體力的效果。


溫馨提示


雖然以上這些食物都可以讓男性更加持久,但通過飲食的方式補充,效果是非常緩慢的。因此,患者不要期許,性愛之前吃了很多堅果,吃了很多生耗就可以更加持久。如果想要追求短期的延時作用,要在醫生的指導下介入藥物治療。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:5個小動作可提高男人的性能力 堅持很有效
上一篇:95%男性只能堅持兩分鐘?早洩的標準有哪些?

熱門推薦

    相關產品