首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 如何通過運動增強性能力?推薦這5種運動方法

如何通過運動增強性能力?推薦這5種運動方法


犀利士5mg

俗話說食色性也,性自然界必不可少的,也是傳宗接代必須的過程。但是不科學的飲食結構以及精神壓力過大會影響性能力,不妨通過運動鍛煉的方式來增強。


做哪些運動能增強性能力?


1、快步走、蹲馬步或者騎自行車


堅持快步走能促進下半身的血液循環,為下肢和陰莖提供充足的血液供應,讓神經反射功能變得更加敏感,提高了心肺功能以及體質。蹲馬步時能鍛煉骨盆周圍的肌肉以及脊柱,增強了陰莖勃起功能,改善局部供血問題。騎自行車時能夠對會陰部帶來一定的壓迫和按摩,緩解了射精困難及勃起功能障礙問題,但有攝護腺疾病的人群不能長時間騎行。


2、跪地交叉


用手和腳來支撐著身體,雙膝蓋分開並且和肩膀同寬,臉朝向地面。左腳要伸直,讓腳趾著地並且左側用力,把左腳抬起向右側擺動並且放下,一直讓左腳在右腳右側接觸地面為止,然後換另一側,做的時候要保持脊柱骨的挺直。


3、臀部拱橋


讓背部著地並且平躺在床面上,雙膝蓋彎曲,雙腳平放在床面,手臂自然的放在身體兩側,手掌心往下,使用軀幹來用力,慢慢的把臀部抬高,一直讓肩膀和膝蓋呈現一條線為止,保持二秒鐘,然後再恢復剛開始的姿態,在做的過程中雙眼不能看腰,頭部要一直平放在床面上。


4、臥地提腿


首先要平躺在床上,雙膝蓋彎曲,手臂自然的放在身體兩側,把雙膝蓋抬起來,慢慢的向胸部靠近,用雙手來握住膝蓋後側,保持背部平直狀態,保持三秒鐘,然後再把雙腳放下,重復做10次。在做此動作的過程中,一定要讓背部部分全部貼在床面上,不能讓背部彎曲,不然會影響到其鍛煉效果。


5、跪地挺身體


雙膝蓋要跪在床面上,雙手放在身體兩側,把身體所有的重量全部集中在腳踝上,保持身體的挺直狀態,讓膝蓋呈現90度角,讓身體慢慢的往後傾斜10厘米,保持三秒鐘,然後再恢復到剛開始的姿態,做此動作的過程中不能讓腰部彎曲,不然會影響到對大腿肌肉的鍛煉。


溫馨提示


健康強壯的身體是性生活品質基礎,所以應該多運動起來,不能長時間久坐,調整好飲食結構,避免讓身體過度肥胖。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:影響性生活品質的6種食物,最好是少吃
上一篇:這幾種疾病會影響性能力 應積極治療原發病

熱門推薦

    相關產品