首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 經常按摩這4個穴位 可以提高性能力

經常按摩這4個穴位 可以提高性能力


犀利士5mg

其實在我們日常生活中,只要選擇正確的保健穴位,就能夠提高性能力,防止性功能的老化,改善夫妻性生活,尤其是按摩腎俞穴、三陰交穴以及肩井穴等。


經常按摩這4個穴位,可以提高性能力,快按起來!


1、按摩腎俞穴能夠提高性能力


腎俞穴在人體的腰部,按摩此穴位能夠促進荷爾蒙的分泌,提高腎臟功能,從而促進了性能力。是用雙手的大拇指來按摩腎俞穴,其他四指包住腰部,用力的按壓5秒,然後慢慢的減壓,5秒之後繼續按壓,反復按摩20次,這樣能夠提高免疫系統,緩解失眠、高血壓及腰部疼痛。


2、按摩三陰交穴能夠防止老化


三陰交穴在小腿的內側,能夠輔助治療各種婦科疾病,提高性功能。具體的方法是坐在凳子上,抬起右腿用右手的拇指來按摩右腿的三陰交穴,然後慢慢的加壓,按摩10秒鐘之後慢慢減壓放開,反反復復15次就有助於預防卵巢以及子宮的老化,還能對緩解陰莖勃起功能低下以及陰道幹澀有好處,同時也可以輔助治療胃炎以及糖尿病。


3、按摩大赫穴能夠提高活力


大赫穴在人體的下腹部,也就是肚臍往下5分之4點的部位。使用雙手的無名指,食指以及中指按摩兩側的大赫穴,持續按摩30秒,這樣能夠促進性器官血液的循環,提高腹腔的收縮力,增加了性生活的快感,同時也可以緩解陽痿、尿道炎、早洩以及膀胱炎。


4、按摩肩井穴能夠提高性慾


肩井穴在肩膀上面,和子宮的收縮關系是非常密切的,能夠提高性慾。用右手的食指、無名指及中指按摩著肩膀的肩井穴,用力按壓5秒鐘左右,不僅僅能夠提高性慾,同時也緩解眼睛疲勞以及肩周炎。如果想要提高性慾望的話必須要提高體溫,可以一邊洗澡一邊按摩,如果身體過於寒冷的話就會減慢性器官的血流,不能夠讓身體得到快感。


溫馨提示


除了按摩以上穴位之外也可以按摩檀中穴,檀中穴在兩乳房之間出現的部位,能夠維持女性的性功能,另外也可以緩解哮喘及心絞痛,促進了乳房感覺,提高其欲望。夫妻雙方應該多進行交流,千萬不能一味的抱怨,平時多鍛煉身體來提高性能力,要做好避孕措施。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:會影響男人性能力的6件事 你看了還不快制止
上一篇:男人時間太快是病?符合這些標準可認為是早洩

熱門推薦

    相關產品