首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性冬季性能力變低下?快試試6個動作增強性能力

男性冬季性能力變低下?快試試6個動作增強性能力


犀利士5mg

不管是男性還是女性在冬季性生活的頻率就會下降,這主要是嚴寒的冬季出汗量比較少,不能更好的分泌雄性激素,從而降低了起性慾。保持和諧的性生活,能夠讓夫妻關系變得更加融洽,在性生活過程中男性占主導地位,那如何來增強性能力呢。


冬季男性做哪些運動可以提高性能力?


1、平衡球俯臥撐


男性朋友每天堅持做30分鐘的平衡球俯臥撐,這樣能夠鍛煉肩膀部位以及胸部。具體的方法是要把雙腳放在平衡球上,讓肩膀和兩個手臂同寬,用雙手來撐地,當手臂的力量比較弱的時候應該長時間保持其平衡狀態,當上肢的力量增強的時候再繼續進行俯臥撐。


2、俯臥曲腿


若是在性生活過程中,如果想要嘗試一些柔韌性比較高的體位,應該多鍛煉俯臥屈腿的方式,這樣能夠增強下背部以及下腹部的力量,具體的方法是平躺在床上,用雙手來抱住腿彎曲,用膝蓋盡量來觸碰到胸部,每次要堅持半分鐘,堅持做半個小時即可。


3、跪姿後仰


在性生活的過程中應該平躺在床上,慢慢的把臀部抬起來,男性可以采取跪姿,這時候對於男性的腿和下背部的要求是非常高的。如果男性朋友想要加強腿部以及下背部的鍛煉,應該長時間跪在軟墊子上,保持上半身的直立,然後盡可能的往後靠,持續三秒鐘再恢復到原樣,每天堅持一個小時。


4、前屈腿下壓


如果夫妻雙方想要嘗試新鮮的知識的話,男性朋友可以站在床邊,女性平躺在床上,這樣能夠增強性感受,從而得到不一樣的體驗,男性朋友應該讓左腿向前邁一步,膝蓋稍微彎曲往下壓,一直讓大腿後側全部伸直為止,保持半分鐘,然後換另一條腿來進行練習。


5、俯臥抬臀部


俯臥抬臀部特別適合於女上位的男性,此類男性應該多進行練習,具體的方法是平躺在床上,把兩個腿彎曲,用雙腳來著地,盡可能的把臀部抬高,同時要保持上半身直線,要繃緊腹部和臀部的肌肉。


6、俯臥前推


俯臥前推特別適合於男上位的男性朋友,具體的方法是使用雙手來撐地,肩膀要和兩個手臂一樣寬,慢慢的往前來移動身體,一前一後的來進行運動,這樣能夠增強身體的靈活度。


溫馨提示


男性朋友可以通過以上六種運動方式來提高性能力,讓性生活的時間延長,但是一定要控制性生活的次數,千萬不能過於頻繁。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人硬度不夠是怎麼回事?男人硬度不夠怎麼辦?
上一篇:如何預防男人射精過快?射精過快怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品