首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人硬度不夠是怎麼回事?男人硬度不夠怎麼辦?

男人硬度不夠是怎麼回事?男人硬度不夠怎麼辦?


犀利士5mg

進行性生活,不僅能讓男性身心愉悅,還能有效鍛煉身體,培養夫妻感情。但是如果在進行性生活時男人的“小弟弟”硬度不夠,那是十分尷尬的。那麼為什麼男人會硬度不夠呢?有哪些方法可以改善呢?


男人硬度不夠是怎麼回事?


據了解,男人的“小弟弟”硬度不夠,多是與以下幾個原因有關。


一、年齡


隨著年齡不斷增大,男人除了會逐漸衰老之外,性能力也會逐漸下降。一般情況下,男人50歲以後性功能就會減退,但勃起時間會比年輕人長,屬於正常現象。


二、心理問題


相對來說,男人的社會壓力會更大一些,如果一個男人經常在高壓環境下生活,同時又沒有及時釋放壓力,那麼就很容易引起心理疾病,例如抑鬱症。而根據研究,抑鬱症的患者中有9成的人有性功能問題,原因是神經系統出現問題時會影響到性功能。


三、泌尿生殖器官病變


當一個男人患有攝護腺發炎、攝護腺肥大症、精索靜脈曲張等等就容易引起陽痿,因此男人就容易有硬度不夠的情況出現。


四、身體疲倦


人都有身體疲倦的時候,當一個男人身體疲倦時,“小弟弟”自然會出現硬度不夠的情況,這時候妻子需要多加理解,避免抱怨和不滿。


五、有不良生活習慣


根據調查,很多有勃起障礙、硬度不夠的男性患者中,經常抽煙喝酒的占據60%以上,因此經常抽煙喝酒或者熬夜等等一些不良的生活習慣也會影響到男性性功能哦。


男人硬度不夠怎麼辦?


保持良好的心態


不管是遇到什麼,心態一定要擺正。性生活產生問題了,不要一直嘗試,而是需要適當的休養幾天,待身心舒適時再進行嘗試。若是因為疾病引起的,也需要積極配合醫生治療。


注重飲食調理


男人的性功能若出現問題,需要拒絕漢堡以及其他油膩食物,多吃新鮮的瓜果、果仁、海藻、蜂蜜等等,也可以自制人參枸杞酒、鹿茸酒或者板栗酒。


加強運動鍛煉


男人有強健的身體才能讓性生活體驗更好,平時可以多進行有氧運動,比如慢跑、遊泳、俯臥撐等等,讓肌肉更有力量,同時還能增加睪丸激素,從而能幫助男性增強勃起力度以及延長勃起時間。


溫馨提醒


男人進行性生活或者是自慰較頻繁也會影響到男人的性功能,因此性生活與自慰都要適度才行。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:老年人還能有性生活嗎?老年人不行是什麼原因?
上一篇:男性冬季性能力變低下?快試試6個動作增強性能力

熱門推薦

    相關產品