首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性如何來延緩性衰老?做好5個保健措施很重要

男性如何來延緩性衰老?做好5個保健措施很重要


犀利士5mg

性能力是男性健康的載體,每個男性都希望性能力能夠保持到中年時期,但是隨著年齡的增長,男性的性能力會變得越來越差,男性如何來延緩性衰老呢。


男性如何延緩性衰老?


1、保持身體健康


一次性生活會消耗體內大量的熱量,所以費體力和精力的活,只要男性朋友多參加體育鍛煉,經常性的進行散步、爬樓梯、慢跑、騎自行車等有氧運動,能夠讓下肢得到一定的鍛煉,增強了持久力。另外性功能的強弱和臀部、腰部以及腿部關系也是非常的密切。每天堅持30分鐘的有氧運動,就能夠改善身體的狀況。


2、縮減腰圍


經過研究表明,腰部脂肪過多時會分解身體中的雄性激素,當雄性激素缺乏時影響到性能力,所以要積極的減腰圍,提高雄性激素水平。另外平時可以多做一些深蹲動作,因為深蹲時主要是鍛煉腰部以下的肌肉群,能夠讓大量的血液流入到骨盆區,陰莖快速的勃起並且提高了持久力。


3、保持年輕的心態


保持健康的心態,性格要開朗,保持有一定幽默感,如果過度緊張、精神過於壓抑的話,那麼就會影響到性功能的發揮,引起陽痿和早洩,要保證充足的睡眠,盡量在涼爽的房間裡面睡覺,睡覺的室溫不要超過17℃。規律的生活,早睡早起,每天保證半個小時的睡眠時間。


4、觀察小便


若是排小便有灼熱酸痛以及不適感、小便中有血絲,這種情況持續三天以上,應該及時去醫院就診,防止出現性器官的病變。另外要節制縱欲,講究科學的生活方式,不吸煙,不喝酒,不能讓身體過度的疲勞,做到起居有度。


5、降低膽固醇


當肥胖男性膽固醇降到正常范圍後就會讓性慾恢復,促進了血液的流動,提高了性慾。另外該補的時候就應該大補,適當的增加營養,多吃一些富含維它命e、硒、鋅的食物,因為這些營養元素能夠增強性能力,比如魚類、牡蠣、核桃仁、蘑菇、芝麻、動物的腎臟、枸杞子。另外也要多吃含有精氨酸的食物,提高男性性慾,比如杏仁、核桃等,因為這些食物能夠在身體裡面釋放一氧化氮,增加腦血流量,放松了血管,讓陰莖勃起更加持久。


溫馨提示


男性朋友一定要控制性生活的次數,千萬不能縱欲,不然會導致性器官越來越衰弱,養成良好的生活習慣,適當鍛煉身體。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:如何提高性生活品質?性生活的小建議請收下
上一篇:性生活時如何更持久?做好前戲、重點、後戲很重要

熱門推薦

    相關產品