首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 女性這幾個行為會影響男性性能力

女性這幾個行為會影響男性性能力


犀利士5mg

和諧的性生活是維持男女之間感情的主要紐扣,隨你性生活不和諧,不僅會影響感情,而且還會給男女各自的心理帶來影響。特別是一些女性在平時的這些行為,會直接影響到男性的性能力,從而讓性生活不和諧。


女性哪些行為會影響男性性能力?


一、抵抗。這種情況多數在婚前比較多見,由於在婚前女性會擔心意外懷孕、或者是被人發現等因素而不配合以及抵抗。就會影響到首次性生活的和諧。另外有些女性在婚後由於思想保守而方法放開自己,就會經常出現抵抗行為,這樣時間一長會讓男性性慾減退。


二、嘲弄。有時候伴侶會因為身體勞累,壓力過大或者體力不佳等原因導致陰莖勃起功能出現障礙等,女性不僅不能夠理解,反而會嘲弄男性,甚至會譏笑男性,導致男性心理壓力加大而出現性功能障礙。或者由於一些男性工作能力比較差或者掙不到什麼錢,而妻子在這個時候還多番嘲笑,就會導致男性的自尊心受損,就會喪失對性生活的興趣。


三、魅力下降。由於有些女性在結婚生子後就感覺沒有必要去折騰自己,也就沒有收拾自己,讓自己整天跟個黃臉婆一樣,這種情況別說別人看了都沒有好感,伴侶看見都不會有想要同房的興趣。


四、懷孕。女性在懷孕期間或者是分娩期間由於不能同房,會導致男性長時間處於性慾壓抑的狀態,就會讓男性出現陽痿等。導致男性不能盡情地進行性生活,時間一長就會讓男性出現性功能障礙。另外,有些女性性慾比較強,很不容易在性生活中得到滿足,這種情況也會讓男性因為畏懼而讓性功能受到影響。


五、不肯配合。有些男性喜歡一些角色扮演的性生活,而有些女性因為害羞等原因不肯配合,或者是男性想要更換性愛姿勢,女性不願配合導致男性性慾下降。


溫馨提示,女性朋友要注意,性生活是需要男女雙方配合才能完美,所以女性在平時的一些行為要注意,尤其是不要隨便嘲笑自己的伴侶,這樣不僅會傷害到他的自尊心,而且還會影響到性生活的品質,而且還會給男性帶來很大的壓力,這樣久而久之容易讓男性出現性功能障礙,這對女性來說也是不利的。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性性能力的認知錯誤觀念有哪些?
上一篇:床上哪些動作可以增強男性性功能

熱門推薦

    相關產品