首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩需要手術治療嗎? 早洩應該怎麼治療才好?

早洩需要手術治療嗎? 早洩應該怎麼治療才好?


犀利士5mg

早洩是很多男性都有的一個問題,然而治療早洩的人卻遠遠沒有那麼多,很多男性早洩患者都對早洩的治療不夠了解,畢竟不是人人都有的疾病,又不好意思向人家開口問,自然就一直拖著不治療。就比如早洩需要進行手術治療嗎?很多早洩患者都因為害怕手術,從而一直不敢去醫院進行正規治療。


早洩需要用手術進行治療嗎?


一般情況下,早洩的治療是不需要進行手術的,一般用的最多的就是理療,只有少部分特殊病情的患者需要進行手術。早洩傷害夫妻的感情,影響家庭和睦,男性朋友一定不要忽視!


什麼樣的早洩需要進行手術?


第一種情況:龜頭敏感神經發達導致的早洩。龜頭部位敏感神經比較發達的男性,對性刺激比較敏感,會導致射精,因為龜頭部位敏感射精發達導致的早洩患者,需要進行手術來達到降敏的目的。


第二種情況:包皮包莖導致的龜頭敏感。包皮過長或者是包莖也會導致男性出現早洩的問題,因為過長的包皮會常年包裹著男性的龜頭,龜頭因為被保護著難以受到外部的刺激,也就會變得非常敏感,導致在性生活當中一旦受到刺激就容易出現射精的情況。這種情況導致的早洩應該做個包皮環切手術,而包皮環切術是一種最為小型的手術,全程無痛,隨治隨走,半小時左右就可完成手術,等同於門診,害怕手術的患者無需過度擔心手術給自己會帶來的一些困擾。


除了以上兩種情況導致的早洩以外,其他病因導致的早洩都是無需進行手術的,患者更不需要擔心了,患有早洩首先明確病因,然後對症治療!


不及時治療早洩可出現哪些危害?


危害一:影響夫妻生活和夫妻感情。早洩患者一般很難滿足另一方的生理需求,時間久了,女方就會對男方產生抱怨,嚴重時可導致家庭的破碎。


危害二:影響患者的身心健康。早洩患者一般都特別自卑,謹慎萎靡不振,長期以往就會使心理出現一些異常心態,時間久了就會導致抑鬱等嚴重的心理障礙疾病。


危害三:早洩可導致陽痿。早洩如果沒有及時得到治療,發展至嚴重的時候就會導致陽痿。


溫馨提示:早洩不僅讓男性沒了面子,也傷害了夫妻之間的感情,導致了家庭矛盾,也會給患者造成恐慌、焦慮不安的心情,所以早洩一定要及時治療,盡早擺脫早洩的尷尬。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:為什麼做了包皮手術後早洩? 男人早洩是什麼因素造成的?
上一篇:治早洩需要多少錢? 治療3大費用男性須知

熱門推薦

    相關產品