首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩危害不只房事 按摩調理太關鍵

早洩危害不只房事 按摩調理太關鍵


犀利士5mg

早洩在生活中困擾著不少男性,它不僅會影響到男性的自信心,對於夫妻間的感情也會造成很大的影響。你知道早洩會帶來哪些危害嗎?患有早洩要如何調理呢?


早洩的危害


1、精神不振


早洩的患者會出現口幹舌燥,會陰瘙癢等症狀,這些症狀很容易造成男性出現精神不佳的情況,甚至是晚上睡覺都睡不好,會影響到正常的工作和學習。


2、身體素質的差異


早洩患者的海綿體肌的反射速度會比正常男性的要快,這可能是因為他們體內的睪酮含量高低不同而引起的,會讓中樞神經的興奮性增高。太興奮了就很容易會導致早洩。


3、家庭破裂的隱患在性生活中


早洩的男性會讓伴侶感受不到正常的房事快感,長此以往的話就會影響到夫妻間的和諧狀態,容易造成家庭破裂。


4、喪失自信


如果早洩沒有及時的治療的話,會讓男人覺得自己不行,時間一長就會造成心理障礙,導致沒有自信,病情會越來越重,造成一個惡性循環。


早洩如何調理


1、早洩按摩


(1)經常按壓第4腰椎。


(2)摩壓手指:用右手的拇指食指以及中指去抓住左手的中指,由指尖的根部往上去拉伸,拉伸到皮膚赤紅為宜。


(3)揉按腳踝後內外凹陷窩偏下處,堅持。


2、善用保險套


已經患有早洩的男性,可以在房事中使用保險套來緩解。有意識的讓保險套去阻勒生殖器的根部,讓頭部的反應遲鈍些;或者在進行房事的時候適當的轉移注意力,減緩想要射精的沖動;或者可以去增加房事的次數,以此來降低鬼頭的敏感度。


以上的幾個方法呢,增加房事次數和節制房事、轉移注意力這些方法,要因人而異的看待。不是每個人的效果都一樣的。


3、節房事,戒自慰


長期房事過度,沉浸於色情,頻繁自慰導致精神疲乏,是導致陽痙、早洩的重要原因,當屬禁忌之列。實踐證明,夫妻分床,停止性生活一段時間,避免各種類型的性刺激,讓中樞神經和性器官得到充分休息,的確是防治陽痿、早洩的有效措施。


4、謹慎用藥


(1)中醫對本病的防治,強調辨證施治,依照各種不同的體質類型對證下藥,不是單純使用壯陽藥物。盲目濫用壯陽劑,未必能提高性功能,反而導致其他疾病。


(2)到目前為止,西藥還沒有一樣是治療陽痿、早洩的特效藥,相反卻有不少藥物可以導致陽痿,如降壓藥肼苯噠嗓、利血平、甲基多巴、服乙陡,利尿藥速尿、安體舒通,治胃腹痛的阿托品、普魯苯辛,治潰瘍病的甲氰咪胍,止痛藥嗎啡、度冷丁,安眠藥利眠寧、安眠酮,激素類藥乙蔗酚、安宮黃體酮等。這些藥物雖然不會使服用者都發生陽痙,但應該慎重,不宜長期使用。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:感覺身體被掏空?早洩和自慰間的關系
上一篇:如何預防早洩?五大食療菜單法來幫忙

熱門推薦

    相關產品