首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 關鍵時候出不來?心理調節太重要

關鍵時候出不來?心理調節太重要


犀利士5mg

有一部分男性因為有早洩的症狀讓他們苦不堪言,又不好意思去醫院做檢查治療,所以會選擇去藥店亂買一些壯陽的藥物來延長射精的時間,久而久之就會加重病情,嚴重透支體力,導致身體素質越來越差,其實可以在生活中來進行調理男性早洩。


調理男性早洩的小妙招有哪些?


1、心理上的調節


有一部分男性出現早洩和心理因素有很大關系,比如在進行性生活的時候心裡比較緊張或者生活和工作壓力比較大,從而導致早洩,所以如果想要調理早洩,一定要有一個平穩的心態,積極消除負面的情緒,保持樂觀的態度。


2、正確的認識性生活


男性要對性生活有正確的認識,進行一些夫妻雙方的性教育,一定要做到修身養性,節制房事,多吃一些保養腎精的食物,同時也要注意性生活的衛生,戒除自慰的習慣,正確的認識早洩,使用科學的方法來進行治療。


3、飲食的調理


早洩患者在生活中可以多吃一些壯陽固精的食物,這類食物裡面不僅僅含有豐富的鋅元素,並且還可以提高身體的免疫力和抵抗力,是男性性激素和精液最重要的組成成分。


4、加強體育鍛煉


加強體育鍛煉能夠有利於促進身體的血液循環,強身健體,保證正常的性功能,要根據個人選擇適合自己的運動項目,強度不能過高也不能過低,可以選擇慢跑、遊泳、爬山、球類運動等。


早洩的食療方法有哪些?


1、熟地黃巴戟酒


需要45克的熟地黃、巴戟天,30克的枸杞子,20克制附子,60克幹菊花,20克川椒,20克仙茅,把全部的中藥弄碎放在幹凈的瓶子裡面,然後倒入五升白酒,浸泡封口,五天之後開啟去藥渣飲酒,早洩患者每天早晚空腹飲用一杯可以滋陰補腎,特別適合於腎虧引起的早洩患者。


2、龍馬童子雞


需要50克的蝦仁,25克海馬,一只小公雞,把公雞宰殺去毛去以及內臟洗幹凈之後,把海馬及蝦仁用溫水洗幹凈放在雞肚子裡面,然後再加入蔥、薑、味精、適量的食鹽放在鍋上蒸,一直把雞肉煮爛為止,具有健脾益腎的功效,適合於脾腎陽虛的早洩患者。


3、蝦仁炒韭菜


需要150克的韭菜,50克的鮮蝦仁,把韭菜切成段,蝦仁去殼取出仁,把蝦仁放在油鍋裡面用大火炒出來,然後放入韭菜一起炒,最後放入醬油、鹽、味精就可以,早洩患者一星期食用2到3次,對於治療早洩有很好的作用。


溫馨提示


早洩患者千萬不能氣餒,要樹立可以對抗疾病的信心,選擇正規的醫院進行治療,戒除自慰的壞毛病,控制性生活的次數。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:恢復雄風牢記4個方法 體育鍛煉才是一勞永逸
上一篇:想知道為何自己是快槍手?看看是不是這三個因素

熱門推薦

    相關產品