首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 吸煙喝酒的男性更易患陽痿?6個自我療法助你康復

吸煙喝酒的男性更易患陽痿?6個自我療法助你康復


犀利士5mg

許多男人避免談論陽痿,因為這是比較私人的問題,甚至有些男性因面子問題而不去醫院接受治療。可以看出,陽痿已經成為患者心中的一大陰影。為了避免得到陽痿,男性朋友應該多注意生活習慣。


那麼,哪幾類男性更應該做好陽痿的預防措施?


第一、經常吸煙的男人


香煙不僅影響肺部健康,還會影響男性性器官,其所含的尼古丁會進入吸吸煙者血液從而影響到生殖系統,這種物質是精子的最大殺手,也會導致陽痿。因此,吸煙者最好及時戒煙,以防陽痿的發生。


第二、生活不規律熬夜的男人


普通人的生物鐘是白天工作、晚上休息。特別在晚上,有一個好的睡眠品質,第二天才有好的精力進行工作和生活。如果男人長時間工作,因為身體不能得到休息,內臟器官將無法正常運作,尤其是生殖系統,不進行調理將導致陽痿。


第三、長期酗酒的男人


由於酒精會導致攝護腺充血,如果是長期酗酒,最易得到攝護腺發炎,這不僅對泌尿系統的正常工作受到影響,還會使排尿不適、性激素分泌失調,從而導致陽痿。因此,因社交而大量酗酒的男性應注意不要得到陽痿。


那麼,陽痿的自我調理有哪些方法?


第一、變換體位有利於勃起


對於陰莖勃起不強、但可勃起的人,可以使用變換體位的方法來適應半勃起的狀態,讓身體盡量放松、使性生活容易,陰莖可以自然恢復勃起的功能。


第二、利用晨勃有助於勃起


對於有晨勃的男人來說,使用陰莖自然勃起的特點,可以適當進行利用,在清晨進行性生活很容易成功。


第三、心態要調整好並要戒酒


為了可以正常地性生活,必須要減少喝酒。並且要注意經常調節不良的心態,從而緩解心理的抑制,改善大腦中樞的興奮,可以增強陰莖勃起的功能,但一定要注意必須少喝酒或最好戒酒。


第四、一些食物可增強性慾


可以多吃一些韭菜、大蒜和洋蔥等食物,特別吃炒豬肝,這些食物對增強性功能、以及改善性慾有很大幫助。


第五、用圓形緊固保險套


使用這種保險套,來壓迫陰莖根部皮組織,使陰莖前端部充血、而前端處的龜頭屬比較敏感部位、陰莖的勃起和堅固從而也得到改善。


第六、利用膀胱積尿刺激經


這種方法對於外生殖系統周圍的神經受到刺激,引起神經的興奮性,從而增強陰莖的勃起力度。因此,在性生活前,有必要有一些尿液,如果反復操作,就可以熟練地控制,可以抓住這一點,就可以獲得較好的勃起效果。


綜上所述,我們了解了哪些男人需要預防陽痿,以及陽痿的自我調理有哪些方法。一些不良的生活習慣會令男性導致陽痿。所以想要有正常的性生活,必須要糾正自己的一些生活行為。以上推薦的這些可以有助於性生活的勃起,希望對您有所幫助。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性陽痿會導致不育?陽痿的4大危害你不得不知
上一篇:男人陽痿不可怕?可怕的是有病亂投醫

熱門推薦

    相關產品