首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 哪些方法能延長房事時間?房事時間短的要接招了

哪些方法能延長房事時間?房事時間短的要接招了


犀利士5mg

在進行性生活的時候如果性生活時間太短的話,女性沒有進入狀態男方就射精了,讓女性的生理和心理都沒有得到滿足,時間久了會讓女性性慾低下,那如何才能夠延長房事時間。


哪幾種方法可以延長房事的時間?


1、多跑步


如果男性的房事時間短不妨可以試一試跑步,在跑步的過程中主要是練習氣息,有很多男性在性生活過程中總是會出現氣喘籲籲,這主要是肺活量還不夠,需要長期的進行跑步才能夠改善,早晨需要慢跑一個小時,但是不能跑得太快,練氣息主要是慢慢做到呼吸均勻。


2、做提肛運動


男性朋友適當的做提肛運動,有利於提高大腿內側和生殖器的肌肉強度,從而延長了射精的時間,每天要做三組,一組做50次,具體的做法就是夾緊肛門然後學會放松。


3、蹲馬步


男性每天堅持30分鐘的蹲馬步,能夠有效的提高性功能,因為在蹲馬步的時候雙腿的肌肉力度和強度都能夠得到鍛煉,從而在進行性生活的時候能夠延長性愛的時間。


4、保持好心態


平時要保持平穩的心態,性子千萬不能急躁,要對自己有信心,不能過於激動,學會控制自己的情緒。另外也要養成良好的生活習慣,避免長時間的吸煙喝酒,避免熬夜,盡量不要穿緊身的褲子,做到早睡早起。


哪些食物可以提高性功能?


1、泥鰍


泥鰍裡面含有豐富的維它命a、煙酸、蛋白質、維它命b1、脂肪、鐵、鈣、磷等,具有養腎生精的功效,特有利於調節男性的性功能,同時泥鰍裡面含有一種特殊的蛋白質,可以促進精子的生成提高精子的活力。


2、韭菜


到了夏天是韭菜上市的季節,裡面的營養是非常豐富的,適當的吃韭菜能夠助陽固精,具有補腎、暖腰膝的作用,特別適合陽痿、遺精、早洩的患者。


5MG提示


其實性生活的時間並不是越長越好,控制在20到30分鐘左右就可以了,要學會控制自己的情緒,適當的鍛煉來延長自己的方式時間,另外也可以多吃韭菜、泥鰍、核桃等來提高性能力。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:性生活時間短是什麼原因?幾種方法讓性生活更持久
上一篇:性生活太頻繁會性功能障礙?頻繁性生活危害有哪些

熱門推薦

    相關產品