首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性性功能保健有食譜 韭菜上桌可助性

男性性功能保健有食譜 韭菜上桌可助性


犀利士5mg

男子要保持性功能的常盛不衰,必須合理增加營養。性生活是人的生理活動,在性生活中,人體既有精神的歡快,又有物質的耗損。要補充這些耗損,最基本的是合理增加營養。大棗、芝麻、蜂蜜、葡萄、蓮子、山藥、核桃等植物類食物具有補腎益精助陽的功能,它們對於維持和提高男性性功能有重要作用。


此外,蝦、海參、泥鰍、麻雀、黃瓜、韭菜、裙帶菜等動植物類食物都有利於防止男子性功能早衰。國外營養學家運用現代技術對一些食物作了分析研究,肯定山藥、鱔魚、銀杏、海參、凍豆腐、海水魚、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等食物具有強精的效果,因為它們含賴氨酸較多,而賴氨酸是形成精子的主要成分。以上具有補腎助陽作用。


韭菜上桌可助性


韭菜具有溫中下氣、補腎益陽等功效,被稱為起陽草,堪稱蔬菜中的性愛。韭菜的葉、籽、根皆可入藥。可用於治療陽痿遺精、腰膝酸痛、腹冷痛、胃虛寒、噎嗝反胃等症。


韭菜食療法:


1 韭菜粥:韭菜、蜆肉、粳米適量,共熬粥,有補腎壯陽、溫中下氣、開胃提神、散血解毒的功效,可用於治療陽痿陰冷、腰膝酸痛、腸炎痢疾、淋巴結核、自汗盜汗等症。


2 韭菜炒鮮蝦:韭菜、鮮蝦共炒,有健胃補虛、益精壯陽的作用,適用於腰膝無力、盜汗遺精、陽痿遺尿的病人。


3 韭菜炒羊肝:韭菜加羊肝、生薑烹制而成,有溫腎固精、補肝明目的作用,適用於陽痿遺精、月經不調、經漏帶下、夜盲、盜汗、食欲不振等症。若配伍其他藥物,療效更佳。


茶與性保健的關系


我國是茶的故鄉,自古以來無論男女老幼皆有飲茶的習俗,並且形成了歷史悠久、聞名世界的茶文化。


現代科學證實,飲茶有益於健康,並能防治某些疾病,自然也有利於增進性功能。這是因為茶葉中含有數十種營養成分,對於改善人體生理功能、調節神經和抑菌殺菌等,都有獨到的作用。例如,茶葉含有20—30%茶多酚,能抑制和殺滅細菌,有利於預防性器官的炎症發生。又如茶中的芳香油,可使茶水散發出沁人肺腑的清香,有興奮神經、激發性慾的作用;再如茶葉中含有咖啡堿、茶葉堿和可可堿,有提神益思、解除疲勞的功用,夫妻同房前共飲一把手杯茶,可振奮精神,增強對性刺激的感受能力和反應能力,有助於提高房事品質。


當然,茶葉還含有其他許多有益健康、有助於提高性慾和性興奮的成分,這裡不再——細述。總之,茶葉對改善和增進性功能有益無害。


這裡順便指出,與茶葉並稱為世界三大飲料的咖啡、可可,和茶葉具有同樣效果,經常飲用,對增進男女性功能也有裨益。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:4種血型的性能力比拼
上一篇:3種食物增強男人性能力

熱門推薦

    相關產品