首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 這樣睡小心損害性能力? 一定要引起警惕了

這樣睡小心損害性能力? 一定要引起警惕了


犀利士5mg

夫妻之間的感情都需要性生活來維持,但是很多的年輕夫妻不明原因的出現了性能力低下的現象,其實性能力降低與不正確的睡覺方式有關。大家應該及時糾正睡覺方式,以免造成更大的危害。


哪些不正確的睡覺方式會損害性能力?


床太軟:減弱性力量


如果睡覺床墊太軟件的話,就會導致身體中間部位下陷,會引起頸椎周圍的韌帶和椎間負荷過重,長期下去就會導致腰酸背痛,而且會影響性愛時肌肉的力量。因為性生活過程當中,腰背部肌肉力量是非常重要的,尤其是對男性來說,更應該保護腰部,腰部一旦受到損傷,就會影響性愛的動作和力量。所以應該選擇軟硬適中的床墊,睡在床上應該能讓身體各個部位感覺到舒服,也要讓腰部得到很好的支撐。


枕頭高:影響勃起度


我們經常會聽到一句話,高枕無憂,但是枕頭太高的話就會影響性功能。長期枕頭過高會導致腦部血液循環不暢,會影響腦垂體分泌激素的功能,進一步就會影響性慾和性能力。枕頭太高會導致心臟受到壓迫,就會影響全身的血液循環,長期血液供應不足的情況下,會導致男性性功能出現障礙。所以在睡覺的時候,要根據自己的身高和體型來選擇適合自己高度的枕頭,不要選擇過高和過低的枕頭,材質上一定要選擇柔軟的棉質枕頭。


趴著睡:損傷生殖器


有些男性喜歡趴著睡覺,其實趴著睡覺會壓迫到陰囊和刺激陰莖,就會出現頻繁遺精的現象,會影響正常的生活和工作,而且還會導致陰囊溫度升高,不利於精子的生存和活力。睡覺姿勢應該保持舒適自然為最好,趴著睡覺既不利於心臟的血液循環,而且會影響性功能。


睡太晚:當心性早衰


現在的夜貓族是越來越多了,大部分的年輕人都有晚睡的習慣,很多的年輕人也出現了健康的問題,經常熬夜是有多種危害的,容易引起抵抗力下降和記憶力下降,而且還會出現內分泌失調和腸胃等多種問題。從兩性關系角度來看,熬夜還會讓年輕人變得性早衰,有很多經常熬夜的二三十歲的年輕人的性能力還不如五六十歲的中老年人。對於男性來說,睡得太晚是會導致清晨無勃起現象的,性生活就會缺乏激情,性愛持久度會降低。所以應該保持有規律的睡眠時間,最好是在晚上11點前入睡。


睡太久:降低性慾望


很多人都知道,失眠或者睡眠時間不夠是會傷身體的,但是睡得太久也是會傷身體的,而且會降低性慾。長時間躺著睡覺,不進行肢體活動,容易出現氣虛的症狀,就會導致人體血液循環,失去原有的規律,會導致心跳減慢和血流減慢,而且會越睡越懶,就會導致性功能障礙,甚至會引起性冷感。所以年輕的男女朋友在平時不能睡得太少,也不能睡得太久,最好是一天保持八小時的睡眠時間。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性裸睡真的能提升性能力?裸睡到底有哪些好處?
上一篇:男性性慾減退的原因是什麼?是哪些因素造成的?

熱門推薦

    相關產品