首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 這些壞習慣會導致男性不育 推薦食療菜單來改善

這些壞習慣會導致男性不育 推薦食療菜單來改善


犀利士5mg

男性最怕的就是出現不育了,一旦出現不育的話就很容易危害到家庭,那麼你知道男性出現不育吃什麼治療好呢?


治療不育的食療方


1、鱉肉白木耳湯


需要材料鱉一只和白木耳15克,然後薑和鹽各取適量,切塊備用。白木耳用水泡開,和鱉肉還有薑一起燉,在煮熟之後加上鹽調味就可以的。食用鱉肉和白木耳,湯也可以喝,每天服用1次,連續飲用5-7天。可以非常好的滋陰降火,對於男性因為精液不液化而引起的不育非常有效果。


2、鹿鞭巴戟天湯


鹿鞭1對,巴戟天、淫羊藿各15克。將上3味共煮至鹿鞭爛熟,切碎。食鹿鞭並飲湯,每日1劑,連服數日。補腎氣,健脾胃。適用於精子活動力差所致的不育症。


3、狗脊狗肉湯


狗脊、金櫻子、枸杞子各15克,瘦狗肉200克。將狗肉洗凈切塊,同狗脊、金櫻子、枸杞子一起下鍋,加水適量,燉40分鐘即可。食肉,飲湯。補腎壯陽。可輔治不育症,常服效佳。


4、羊腰湯


羊腰子1對,肉蓯蓉12克,熟地、枸杞子各10克,巴戟天8克。將羊腰子洗凈,切丁,與肉蓯蓉、枸杞子、巴戟天同入鍋,加水適量燉60分鐘至腰子熟爛即可。吃肉,飲湯。每日1次。壯陽補腎。可輔治不育症。


5、益氣健精湯


人參、水發香菇各15克,山藥、黃芪各20克,麻雀頭5個,母雞1只,調料適量。將雞及麻雀頭去毛洗凈,同入鍋內,加適量水上火煮,待七成熟時,加黃芪、山藥、香菇、蔥、薑、鹽、料酒後,改文火煨至爛。人參用開水泡開,上籠蒸半小時。飲湯,吃肉,嚼食人參。健脾胃,補腎氣。適用於脾腎氣虛之精子活動力差者。


導致不育的壞習慣


1、性亂導致性病


婚外性行為、一夜情等直接後果就是會使得男性得到淋病、梅毒、生殖器皰疹、艾滋病等惡疾,這些將會嚴重損傷到男性生殖功能,使得男性精子存活率減少,自然就會影響到男性不育。


2、性生活過頻過密


性生活會使得夫妻感情增溫,但性生活需要適度,如男性生活方面不懂得節制,會使得生殖器官處於興奮狀態,容易使得男性得到陽痿早洩,攝護腺發炎等疾病。


3、吸煙喝酒


吸煙會使得男性精子數目比正常男性少,會使得男性不完整精子數卻比正常男性高得多;酒精會使得男性精子頭尾畸形、活力降低,這些會使胎兒畸形,當然也是會使得男性得到不育的


4、頻繁使用手機


手機信號是通過高頻電磁波來發射信號的,當你的手機的微波超過了我們國家所規定的標準的時候,就會傷害到你的健康的。可以會導致你的精子數量和品質都受到影響、



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性為什麼會性冷感?該如何提升性慾呢?
上一篇:女人性高潮障礙吃什麼藥?如何治療?

熱門推薦

    相關產品