首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 每天趴著睡當心無精症多吃這些補精效果最好

每天趴著睡當心無精症多吃這些補精效果最好


犀利士5mg

很多上班族,都喜歡趴著睡,殊不知,這種睡眠方式對於男性而言是十分有害的,其不但容易壓迫內臟、使呼吸不暢,對生殖系統也有一定影響,長期趴著睡覺的男人們,無精症的襲擊正在悄然而至。


上班天天趴著睡小心無精症


男性朋友長期趴著睡,陰囊長期被壓迫,陰莖受到外界刺激,這樣容易造成男性朋友容易遺精。一些年輕人由於陰莖受到的刺激反應敏感,更不適宜選擇這種睡覺的方式。


陰囊比人體的正常體溫會低一些,它是儲存精子的地方,趴著睡會使陰囊溫度升高,又不容易及時散熱,所以對精子生長也有一定影響。尚未生育的年輕人尤其要當心。


正確睡姿讓健康有道


采取什麼樣的睡姿比較好呢?一般來說,原則是不壓迫內臟器官,有利於休息。專家建議:男士采取仰臥位或右側位睡姿,這樣既不壓迫精囊,也不壓迫心臟(左側位會壓迫心臟),對身體最好。


男性該如何預防無精症?


1、預防各種危害男性生育能力的傳染病,如流行性腮腺炎、性傳播疾病。特別是生殖道感染對精子的活力產生很大的殺傷力。因為,精液被感染後會顯著影響精子的活力,就好比將魚養污水裡一樣。從臨床角度來分析,年輕人的感染機會主要來源於不潔性生活。


2、盡量避免使用各種化學劑,幹洗店的衣服拿回來盡量放幾天再穿,因為幹洗劑會影響男性的性功能;每天11時前睡覺,每天出一身汗,盡量吃未經加工的純天然食品。


3、戒煙酒,過於油膩的進屋盡量不要吃。睪丸中生殖細胞碰到煙草中有害成分影響,致使精子品質沒有保證,會引發生出胎兒畸形或導致不育。過於酗酒,可致慢性酒精中毒,精子發育不良或喪失活動能力。


4、注意飲食:避免長時期的吃油膩的食品,要多長清淡或者是瓜果蔬菜、魚等,保持飲食均衡,保證精子生成所需要的營養。


5、發現睪丸有不同於平時的變化,如腫大、變硬、凹凸不平、疼痛等,一定要及時診治。


6、避免長期自慰。因為這樣會引發攝護腺充血,致使無菌性攝護腺發炎,影響精液營養成分、數量、黏稠度、酸堿度而引起不育。


吃什麼可以補精?


1、吃富含鋅的食物可以補精子


可以說男性生殖功能的微量元素很多,而精子的產生以及成熟所需要的微量元素主要以鋅為主,它是保證精子品質的關鍵。有些男性存在有精子量過少的情況,這就是我們常說的弱精症,不僅僅需要依靠藥物的治療,日常的食療同樣可以幫助我們治療好。


精子的產生需要鋅、硒、銅、鎘等為基礎,而其中又以鋅、硒最為重要。在男性的睪丸、附睪、攝護腺中鋅的含量較為豐富,精漿中鋅主要由攝護腺分泌,大部分與蛋白質結合存在,參與正常的生殖功能。


2、吃富含高蛋白質的食物可以補精子


蛋白質是男性體內產生精液和精子的主要物質,如瘦肉、豬脊髓、狗肉、禽蛋、麻雀肉、魚蝦、蟹、幹貝、牛奶、羊奶、雞鴨、牛羊肉、及豆制品等。此外,如山藥、鱔魚、海參、蟹黃、黑魚、墨魚、章魚、蹄筋等,不但含有大量優質蛋白質,而且富含精氨酸。 含精氨酸高的食物還有凍豆腐、豆腐皮、落花生米、核桃、芝麻、鴿蛋、紫菜、淡菜等。而精氨酸是精子形成的必要成分,從食物中補充精氨酸有利於精子的生成。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性壯陽食物有哪些? 牡蠣鵪鶉少不了
上一篇:3大原因引起男性不育該如何治療?

熱門推薦

    相關產品