首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 老年人如何留住性能力?試試這7個方法

老年人如何留住性能力?試試這7個方法


犀利士5mg

保持良好的性能力是每個男人的心願。但隨著年齡的增長,身體的衰老,總會有些不盡如人意的情況出現。


下面這些方法可幫助男性留住性能力


1、縮減腰圍。研究發現,減腰圍能夠有效提高性慾。因為腰部的脂肪過多,會分解男性體內的雄性激素,導致體內雄性激素缺乏,進而影響性能力。腰圍每減少1厘米,雄激素水平就會得到提高,男人才能“性致勃勃”。


2、多做深蹲。深蹲這個動作著重鍛煉的是腰部以下的肌肉群,能夠增加流向骨盆區的血液,勃起也就相對容易了。


3、常吃核桃、杏仁。常吃含有精氨酸的食物可起到增進男性性慾的效果,如核桃、杏仁。這種物質可以促進人體內一氧化氮的釋放,起到放松血管和增加血流的作用,讓勃起更持久。


4、降低膽固醇。多項研究發現,中年男性膽固醇水平降至正常范圍後,性慾也會得到恢復,這是因為良好的膽固醇能促進血液更好地流動,從而提高性慾。


5、觀察小便。小便時是否存在灼熱酸痛或其他不適的感覺?小便中是否有血絲?如果以上狀況持續3天以上,一定要及時到泌尿外科就診,排除性器官病變。


6、每半年自查睪丸。每半年就仔細摸索一下自己的睪丸。洗澡時是自查的最佳時間,溫水會讓陰囊和睪丸放松,方便自查。用雙手輕輕地按揉每個睪丸,或用手滾動它們。如果發現睪丸上面有腫塊,如米粒大小,且沒有疼痛感,就是不正常的。如果還發現浮腫,睪丸形狀變化,或者腹股溝有痛感,也應該及時就診。


7、每年一次體檢。體檢項目應當包括血壓、膽固醇和睪丸激素含量水平。如果這三項檢查的數值不在正常范圍內,一定要引起高度重視和警惕,及時采取有效的醫學治療和體育鍛煉,否則會讓你的性生活大打折扣。


老年人性生活的時間與次數


從時間上說,青壯年時期的性生活,一般都在晚間上床後進行,而這個時間對老年人來說就不一定合適了。


老年人輕易疲憊,經過一天的活動,晚上再看電視,就會感到疲乏不堪,怎麼還會對性生活感愛好呢?所以,老年人的房事宜放在睡了一覺之後,或者是在早上起床之前進行。因為,經過休息,精神和體力都恢復了,這寸雙方都比較輕易得到性的滿足。


當然,這要根據各人的情況而定,性學專家認為,老年人過性生活,不必只限於晚間,什麼時間性沖動來了,只要居住環境條件許可,可以隨時進行,


從次數上來說,應以男性身體承受能力為準。古籍《素女經》曰:“人年二十者,四日一洩;三十者,八日一洩;四十者,十六日一洩;五十者,二十日一洩,此法語也。”


因此,可參照此數,60~65歲者,以2~3周1次為宜;65~70歲者,以4~6周1次為妥。身體好的,可以根據性慾要求,適當縮短時間和增加次數。總之以事後能獲得性滿足、身體不感到疲憊或不適為準。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人都存在哪些性功能錯誤觀念?該如何預防呢
上一篇:晚上和另一半用這種姿勢睡覺 當心下次房事嗨不起來

熱門推薦

    相關產品