首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士與威而鋼哪一種最適合你

犀利士與威而鋼哪一種最適合你


犀利士5mg

犀利士與威而鋼哪一種最適合你

犀利士與威而鋼

對於性,非常多的男性依舊是放不開,其實這是一種正常的生理需求。想愛就要勇敢愛,還要所心所慾的愛。丁丁勃起困難,硬度不夠,性愛到一半會軟掉及早洩,這些其實這是一種疾病,說明陽痿或早洩找上了你,而如今治療勃起功能障礙的藥物也是多種多樣,其中犀利士與威而鋼,必利吉及威格拉最為出名,下面犀利士桑瑞制藥廠醫師來為你解答犀利士與威而鋼哪一種最適合你?

犀利士與威而鋼哪一種最適合你

醫師:犀利士、威而鋼都是世界各國核可的,且效果非常好的藥物,在治療勃起功能障礙的藥物中都是俱有完整臨床實驗證明的,其實有很多人對這兩個藥已經有了相應的瞭解,但從沒有說哪種藥物更好的說法,選擇合適本身好用的就是好藥。下面一起來看看犀利士、威而鋼的二個對比。

1、功效原理:犀利士、威而鋼都是用於醫治男性勃起功用障礙,關於男性的性生活起到了很大的協助。犀利士VS威而鋼在功效上,都單獨出現著不同的特點。

犀利士可以導致平滑肌鬆懈,添加了流入陰莖海綿體的血流。按捺磷酸二酯酶5(PDE5),可以經過添加cGMP的量來增強勃起功用,讓陰莖愈加強硬給力。但是,威而鋼可以使血管擴張而下降周圍血管阻力,可使陰莖海綿體平滑肌放鬆,讓血液更多地流入海綿體組織中, 一起阻抑海綿體中血液流出,導致勃起,愈加堅硬。

2、成分比照:犀利士、威而鋼選用著不同的成分,本身有著明顯的特徵。兩種藥物都需要性刺激方可見效。犀利士成分是他達拉非,藥效時間最多可以持續36小時,最大藥效從2小時-17.5小時都屬於強效中,服用一顆即可讓男性在接下來的36小時內想愛就愛,不受食物以及酒精的影響,更適合一些喜歡喝酒以及年輕的男性青睞。(犀利士另有一種日服錠,於最下方略有說明)

威而鋼的主要成分為西地那非,藥效時間可以持續5-8小時,需要嚴格掌握行房時間,在8小時內行房都有效果,正因為威而鋼藥效時間較短,所以更適合年長的男性使用,需要注意的是,服用威而鋼時最好建議在飯後2小時或是空腹吃,另外酒精也會減輕威而鋼的效果。

對比之後可以發現,犀利士藥效時間更長,而且服用時不受食物以及酒精的影響,可以沒有顧慮的進行房事。而威而鋼藥效時間短,會受食物以及酒精的影響,但是勃起的時候硬度更高,這也是一種優勢。

3、價格比照:犀利士、威而鋼價格上仍有一定的差異,關於這方面,重點是要結合自身需求來選擇,合適自己的才是最重要的。

台灣的犀利士是20mg四顆一盒,價格約1400-1600元左右 ( 印度超級犀利士則是世界上目前最便宜的,1顆平均在100元,且劑量是40mg ,另有持久雙效功能 )

台灣的威而鋼是100mg四顆一盒,1200-1600元左右 (印度桑瑞的必利吉又稱超級威而鋼,4顆一盒約1000元,另有持久雙效功能)

市面上常見的犀利士20mg四顆裝,犀利士價格是1400-1800左右(每個地區價格不同以及網購的價格也會有所不同);常見規格的威而鋼100mg四顆裝,價格是1200-1600左右,經過比照之後就發現,犀利士的價格會比威而鋼更貴一些。

犀利士與威而鋼哪一種最適合你?5MG.TW為你對比兩種藥物的功效、成分、價格

以上就是犀利士、威而鋼的介紹,早洩或陽痿並不可怕,重點是你願不願意去面對它

至於犀利士還有一樣是目前全世界唯一被認可能每日服用的,最適合無拘無束隨心所慾的勃起性功能治療藥品,叫做犀利士5mg每日錠 ,相關介紹可瀏覽 "犀利士5mg適合你嗎 "

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:服用犀利士沒有效果的原因
上一篇:犀利士5mg適合你嗎

熱門推薦

    相關產品