首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 威而鋼,犀利士與樂威壯介紹

威而鋼,犀利士與樂威壯介紹


犀利士5mg

威而鋼,犀利士,樂威壯三種藥怎麼選?哪個更好?哪個更適合?

簡單介紹下這三種偉哥的化學成份和出品公司:威而鋼化學成分:西地那非,美國輝瑞出品;犀利士:他達那非,美國禮來;樂威壯:伐地那非,來自德國拜耳.從化學名稱就可以看出,其實這三種藥物化學成份相似,但是藥性上面還是有一定區別的.


第一,名氣,威而鋼>犀利士>樂威壯


威而鋼是人類第一次成功研制出可以安全可靠解決男性勃起障礙(ED)的藥物,現今幾乎就是偉哥的代名詞,論名氣,威而鋼實至名歸;其次就是犀利士,因為印度桑瑞出品的犀利士雙效片而讓大家熟知;最後是樂威壯,台灣上市最慢,加上這家好像沒怎麼廣告,所以了解的人比較少.


第二,硬度,威而鋼=樂威壯>犀利士


論硬度,威而鋼依然勝出,樂威壯最初廣告號稱硬度超過威而鋼,經過多年實驗證明實際硬度與威而鋼相差無幾,但是有少部分人服用威而鋼無效,服用樂威壯卻效果不錯。雖然犀利士最低,但是硬度自然,不會讓妳的另一半發覺妳是吃過壯陽藥,這點備受很多人喜歡!


第三,藥效持續時間,犀利士>樂威壯>威而鋼


犀利士有“周末丸”的稱號,藥效可達2~3天,這也是很多人喜歡犀利士雙效的原因,在這兩天時間裏可以重回年輕時戰鬥力;樂威壯稍遜一籌,但是藥效1天也沒有問題;威而鋼4小時後就開始衰退,最多也就持續10小時.


第四,副作用,威而鋼>犀利士>樂威壯


劑量直接和副作用掛鉤,這裡舉例的劑量依最大單位計算,威而鋼適用劑量100mg,犀利士雙效也有100mg ,樂威壯單效20mg,威而鋼副作用要大於犀利士和樂威壯,犀利士副作用幾率最小,但是現實情況也會因人而異.


第五,藥效起效時間,樂威壯>威而鋼>犀利士


這個排名是比誰起效快,大家一時激情,電光火石之間,藥效的起效時間也顯得格外重要,總不能吃完藥大家坐著幹等吧,這方面,樂威壯10分鐘起效,吃完後沖個澡就可以上場了;威而鋼需要提前30-50分鐘;犀利士最好等待2個小時(犀利士屬於長效藥所以不必擔心過早服用藥效會早早流失,犀利士半衰期為17.5小時).


第六,對酒禁忌,大家在外面應酬,喝酒是很難避免的,酒後是否可以服用也是大家非常關註的,除了威而鋼,犀利士和樂威壯酒後都可以放心服用.


相信大家看完上面的各項PK以後,應該可以根據不同場合和自己的需要來選擇最合適和正確的產品!


當然印度壯陽藥中最著名的還是雙效類產品(助勃+延時)


很多陽痿患者還有早洩的問題,所以醫生在開具西地那非片或者他達拉非片的同時,也會給患者開具達泊西汀片,這兩個藥一起吃並沒有相互抵觸的作用。於是很有頭腦的印度藥企,便開始研制出了含有助勃+延時效果的復方制劑,即雙效片,成功打開了市場,暢銷全球。本人親測藥物中效果最好的,誰用誰知道。既解決了男性勃起功能問題,也有效解決了延時問題。可謂助勃延時雙效合一,所以雙效片才是王道!


比如,

威而鋼雙效:(有三種,適合大保健試用)


1、菱形:100mg威而鋼+60mg必利勁


2、綠P:100mg威而鋼+60mg必利勁


3、藍P:100mg威而鋼+100mg必利勁(目前雙效裏面藥效最強的一種,但大概5%的人對此藥無效)


1、犀利士雙效:20mg犀利士+60mg必利勁(買的最多的,性價比最高的,起效時間較慢,有效時間長達48小時,可以與女朋友度過一個愉快的周末,此款CP值最高


2、超級犀利士雙效:40mg犀利士+60mg必利勁(適合勃起障礙嚴重的患者,其他同上,此款CP值最高)




散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:樂威壯心得
上一篇:犀利士與威而鋼使用感受

熱門推薦

    相關產品