首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人吃什麼可以補精子? 少精症患者日常注意事項

男人吃什麼可以補精子? 少精症患者日常注意事項


犀利士5mg

我們都知道,新生命的孕育需要精子和卵子的結合,但隨著生活壓力的不斷增大,給人們的生活帶來了很大的困擾,導致不少男性精子減少,未能早日擁有自己的孩子。少精子症。它不是一種獨立的病症,而是許多疾病或因素造成的結果。多數少精症與弱精子症、精子活動力異常相伴,是導致男性不育症的最常見原因之一。在日常生活中導致少精症的原因有很多,所以一定要引起重視。一定要去醫院查明病因,然後進行針對性的治療。除此之外在生活中,還應注意日常的護理,同時可以適當進食一些補精子的食物。


男人吃什麼可以補精子?


富鋅食物


各種植物植物性食物中含鋅量比較高的有豆類、花生、小米、蘿卜、大白菜等,各種動物性食物中,以牡蠣含鋅最為豐富。此外,牛肉、雞肝、蛋類、羊排、豬肉等含鋅也較多。


鵪鶉


鵪鶉肉性平、昧甘,有補中益氣、養血填精的功效。它的營養豐富,有動物人參之稱,由此可見其補益作用之強。其肉味鮮美,老幼皆宜,可用於腎精不足引起的腰膝酸軟,夜尿頻多,以及陽疾、早洩、遺精等病。它是保腎佳品。該品不溫不燥、不寒不涼,故應用范圍很廣泛。


泥鰍


泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維它命 A、維它命 B1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。成年男子常食泥鰍可滋補強身。


韭菜


韭菜又叫起陽草、懶人菜、長生韭、扁菜等。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有起陽草之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於遺精、多尿等疾患。


生蠔


海鮮中的一種,含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留蠔內的鋅的最佳方法。其他如龍蝦、海膽、海參、魚卵、蝦卵、貝殼類、海藻類等等也不錯。


少精症患者日常注意事項


避免高溫。睪丸是很嬌弱的器官,溫度高的話,就會影響到它的運作,精子的產生就有問題,就會引起少精症,所以,男性要注意,避免高溫,盡量不要去桑拿,燒穿緊身褲,切莫長時間騎自行車。


性生活有規律。少精症患者需要進行有規律的性生活,一定要避免禁欲或者房事過頻的情況,禁欲會使得精子生成缺少必要刺激,房事過頻則可引發造精功能不良。


勞逸結合。並適當運動,經常性的體育運動可延緩人的衰老,同時又可增強人的青春活力,勞逸要適當,勿過勞。


控制體重。日常要避免過於肥胖,多運動,養成良好的生活習慣,盡量不要抽煙、少喝酒。


不要吸入過量油煙。廚房油煙中有74種化學物質能致細胞發生突變,致使男性不育。當然,除了廚房油煙,男性兄弟還要削減與其他化學品觸摸的機會,也不要胡亂服用藥物。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:令女人討厭的三種性愛方式
上一篇:男人小弟弟關鍵時刻不給力? 不如來給陰莖做做按摩吧

熱門推薦

    相關產品