首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性陽痿疾病的臨床症狀

男性陽痿疾病的臨床症狀


犀利士5mg

對於男性朋友來說,得到陽痿性功能障礙疾病時是件十分痛苦的事,另外還有一些男性對該疾病沒有正確的認識,一味的隱瞞病情沒有積極的治療結果導致疾病越來越嚴重,今天我們特地為大家介紹一下男性陽痿疾病的臨床症狀,希望可以引起廣大男性朋友的重視。


據了解陽痿一般分為先天性和病理性兩種,前者並不是很常見,當這種疾病發生的時候治療起來是特別困難的,而後者比較常見治療也容易。


神經性陽痿指的是很多原因導致陰莖勃起中樞和周圍神經受損,陰莖不能正常的勃起。陰莖的勃起功能受到了很多因素的限制,腦部病變也會直接影響到,垂體功能,垂體功能受損激素分泌出現紊亂,催乳素和性激素的分泌障礙而影響到了男性朋友的勃起功能,如果是男性的腰骶段的神經受損,那麼神經纖維就會導致陽痿發生中。


內分泌性陽痿主要指男性朋友激素分泌出現失調,人體性激素的調節主要是由丘腦-垂體-性腺軸系統支配,常見的激素,性激素、催乳素等。有人統計在所有的陽痿患者中,內分泌的占絕大部分,臨床上也分為原發和繼發兩種,


中度運動有助於預防陽痿


鍛煉不僅對人的心臟有益,而且也有益於人的性功能。美國研究人員發現,常規、適度的鍛煉能預防陽痿。


美國波士頓大學醫學院的歐文·戈德斯坦博士及其研究人員通過一個長期大型研究發現:每天通過鍛煉消耗至少200卡路裡熱量的男性比活動少的男性較少陽痿,這個運動量也就相當於運動掉一聽可樂,大約等於輕快地走兩英裡路。


在9年多的時間裡,戈德斯坦博士及其同事跟蹤調查了600名起初都沒有陽痿的男性。他們觀察了這些男性生活方式中與陽痿有關的因素如吸煙、嚴重酗酒、運動過少和肥胖等。他們發現,經常活動的人,較少發生陽痿。其運動量是每天消耗約863焦(200卡),當於步行3000米。


戈德斯坦博士在出版的《泌尿學》雜志上的撰文說:這個發現具有重要意義,男性即使到了中年才開始鍛煉也能降低陽痿危險。鍛煉預防陽痿的機理與它預防心臟病的機理相同。陽痿和心臟病都是機體的某個器官血流不足,鍛煉有助於血管通暢。而且,陽痿實際上可能是心血管疾病的早期警告信號,因為陰莖比心臟對血流的減少更敏感。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:有哪些藥物會致男人陽痿
上一篇:陽痿為何如此高發病率?

熱門推薦

    相關產品