首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性頻繁遺精的食療菜單法

男性頻繁遺精的食療菜單法


犀利士5mg

也許很多男性朋友會經常有頻繁遺精的現象,這種現象給男性朋友們的生活帶來了極大的困擾,甚至還讓男性朋友倍感困惑,給自己的心理帶來極大的創傷,其實男性遺精的治療方法也是特別的多的,其中食療就是一個必不可少的方法,那麼今天給大家男性頻繁遺精的食療方法。


1、羊鞭湯:


處方:羊鞭(公羊的生殖器)2條,枸杞子10g,熟地10g,大棗4枚,生薑3片。


制用法:羊鞭裡外洗凈,地放入紗佈包內。入鍋武火同煮,待沸後加枸杞、薑棗,改文火燉煮。熟後加食鹽、味精少許,飲湯食肉。


功效:補腎壯陽。主治精關不固,見色流精者。


2、狗鞭羊肉湯:


處方:狗鞭2條,羊肉250g,巴戟天、菟絲子、肉蓯蓉各15g,肉桂10g。


制用法:將狗鞭用水發脹,洗凈,用油炒酥。將羊肉上鍋煮一下,去污湯換清水,煮沸後加狗鞭、花椒、生薑、料酒。待小火煨至七成熟時,將上藥裝入紗佈袋內,紮好口,入鍋內繼續燉。待羊肉、狗鞭酥爛後撈出,加味精、食鹽少許調好味,飲湯吃肉。


功效:補腎壯陽,治腎虧遺精。


3、甲魚補髓湯:


處方:甲魚500g以上1只,豬脊髓100g。


制用法:將活甲魚用開水燙死,去內臟。將鱉甲、頭、頸、爪放入鍋內,加生薑、蔥、胡椒粉武火燒沸,改文火將鱉甲肉煮熟,加入洗凈之豬脊髓煮熟,加味精即成。喝湯吃肉。


功效:滋陰補腎,填精補髓。主治腎精虧虛,心腎不交的夢遺症。


4、蓮須芡實湯:


處方:蓮須、芡實10~15g。


制用法:上二味,加水適量,煎湯飲服,隨意飲用。


功效:固腎澀精。主治精關不固之滑精、早洩。


以上就是今天給大家講述的男性朋友頻繁遺精的食療方法,就為朋友們講述到這,我們主要是從羊鞭湯,狗鞭羊肉湯,甲魚補水湯,連續芡實湯分別進行了講述,其實男性頻繁遺精真的是給男性的心理帶來了非常大的傷害,所以也要引起男性朋友的充分重視,男性朋友一定積極主動地接受醫生的治療和各種檢查,能夠結合自己的飲食,讓自己盡快的康復。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人如何延長性生活時間? 學會這些讓你欲罷不能
上一篇:中度運動有助於預防陽痿

熱門推薦

    相關產品