首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 男人早洩怎麼辦?可嘗試這些小技巧

男人早洩怎麼辦?可嘗試這些小技巧


犀利士5mg

早洩是男人不喜歡聽到的,早洩是一種性功能障礙疾病,會嚴重影響夫妻之間的性生活,有的甚至是家庭破裂。如果不及時治療,輕度早洩會變成嚴重的早洩。很多男性都對早洩的出現感到困擾,所以為了防止早洩的發生,想通過改變性愛姿勢來防止早洩。


那麼,男人早洩怎麼辦?可嘗試這些小技巧


第一、適當調換位置可改善早洩


在正常情況下,性生活中的位置大多是男性處於上面活躍的位置,所以大運動使男性更容易射精,而男性比女性更加煩躁,加上身體的負擔更容易導致早洩,而且還會增加脊髓中樞神經系統肌肉的性興奮性和射精。如果改變女性在上的位置,使男性處於放松的被動位置,不僅可以充分調動女性的情緒,而且較小的動作有利於延緩男性射精,因為女性運動比較溫和及溫柔。


第二、盡量放松緊張的情緒


放松似乎很簡單,但卻非常重要。如果性愛的過程中過於突出表現英勇的姿態,那就太使人緊張了,焦慮會導致射精中心控制能力下降,導致早洩的發生。因此,有必要調整性生活前的情緒。


第三、多次中場休息


在性生活中,男性有射精的感覺時,最好減慢或停止陰莖抽搐,並與你的妻子交談、親吻、觸摸等動作來分散注意力。當射精沖動消退時,開始新一輪的抽搐並重復該過程,直到雙方都滿足為止。


第四、保險套可緩解刺激


戴保險套可以減少龜頭的刺激,從而延緩射精的提前,如果一個保險套不起什麼作用,可以戴上兩個來減少刺激。


第五、增加射精次數來防止早洩


如果是年輕人可以考慮通過增加射精次數來延遲射精如,在性行為之前自慰射精,稍微休息,然後與妻子進行第二次性行為。此時,射精時間將被推遲,並且可以直接增加妻子的性生活次數,可以每晚進行兩到三次。


綜上所述,我們了解了如何改變性愛體位才能防止早洩。以上這些方法可以有效地防止早洩的發生,但並不太適合性功能低下的中年男性。男性更喜歡用這種方法來改善性愛中的被動。這種情況,可以讓對方達到高潮。因為多次性行為可能會讓男性導致背酸、腿軟、疲勞和無力。因此,要控制性生活的頻率,早洩本身就是一種性功能障礙疾病,改變性生活的體位可以防止早洩,但如果想徹底治療早洩,還是需要到專科醫院進行檢查與治療。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人早洩用這些方法調理,讓你重拾自信
上一篇:男性如何預防早洩?學會這八個種方法不再愁

熱門推薦

    相關產品