首頁 > 專欄 > 男性攝護腺 > 注意,男人排尿出現這幾種異常,小心是攝護腺疾病的信號

注意,男人排尿出現這幾種異常,小心是攝護腺疾病的信號


犀利士5mg

隨著年齡的增長,身體上的雄性激素分泌會越來越少,增加了得到攝護腺癌的機率。其實當攝護腺出現異常時,排尿會出現異常的症狀,要及時去醫院做相應的檢查,做到早發現早治療。


攝護腺出現問題排尿時會有哪些異常?


1、會出現血尿以及小便灼痛感


攝護腺癌早期會出現精液或者尿液裡面有血絲或者血塊,這類人群應該及時去醫院做檢查,排除攝護腺癌的機率。尿液裡面出現血液,也有可能是得到了腎臟疾病或者尿路感染。當出現惡性腫瘤時也會阻斷尿道引起血尿。當惡性腫瘤壓迫和收縮尿道的時候會抑制尿液的流動,從而讓人們排小便時有明顯的灼痛感或者疼痛感。對於高溫人群來說,應該定期去醫院做攝護腺癌的檢測,比如家族遺傳史、總是高脂肪飲食,以及高睪丸素水平的人群。


2、排尿出現困難


攝護腺長時間壓迫尿道的時候會出現排尿困難,不能讓尿液正常的排出體外,這屬於良性的攝護腺肥大症。當惡性腫瘤壓迫尿道的時候也會引起排尿困難,同時會伴有惡心嘔吐,射精以及排尿時的疼痛感,此時應該及時去醫院做排查工作,抓住治療的黃金時間段。


3、尿液出現中斷


當惡性腫瘤生長的過程中會對尿道帶來壓迫,從而讓人們出現排尿困難、尿流受到終端。另外攝護腺發炎及攝護腺腫大也會引起尿流中斷。隨著年齡的增長,攝護腺也會跟隨著自然生長,但是異常大的生長,有可能是癌症所發射出來的信號,應該及時去醫院做排查,擴大的腺體會感覺到堅硬以及光滑,若是惡性腫瘤的話會感覺到結實和堅硬,應該通過做腺體超音波的方式來確定是否處於健康狀態。


4、夜間排尿次數增多


攝護腺增大或者攝護腺癌患者夜間排尿次數會變得很頻繁,但是容易和多種疾病混淆,應該及時去醫院做相應的檢查診斷,導致夜間尿頻的因素有很多,比如膀胱過度的活動、受到了感染,得到了糖尿病以及神經系統相關的疾病等。


溫馨提示


平時要多觀察排尿情況,一旦發現異常要及時做診治,避免拖延。平時要多喝水多排尿來沖刷體內的細菌和垃圾,避免久坐,適當的鍛煉身體來增強體質。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:攝護腺結核有哪些症狀?應該怎麼治療?
上一篇:為什麼年輕的男性也會得到攝護腺肥大症?

熱門推薦

    相關產品