首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 患有陽痿不要急?自我療法5步走,能幫你恢復男人本色

患有陽痿不要急?自我療法5步走,能幫你恢復男人本色


犀利士5mg

現實生活當中有很多的男性,雖然事業有成,但是在性能力方面卻不如人意,總感覺到力不從心。陽痿是一種常見的泌尿科疾病,是性能力低下的表現,作為男人來說,誰都不願意自己被陽痿糾纏,不僅會影響到自己的自信和尊嚴,而且還會影響到夫妻感情的和諧。但是已經得到了陽痿,不要太過著急,不要有太大的心理壓力,心理壓力過大反而會導致陽痿病情加重。其實只要積極治療和做好日常生活當中的保養措施,陽痿是可以逐漸得到康復的。


患有陽痿不要急?自我療法5步走,能幫你恢復男人本色!


自我療法第1步、多學習性知識


現代人的思想是比較開放的,可以主動的學習一些關於性方面的知識,有的男性在新婚性生活的時候,由於太緊張和激動或者是女方有恐懼感,沒有很好的配合都會導致陰莖不能夠正常勃起,這主要是缺乏經驗所導致的,並不是一種病態。所以男性在平時應該多了解性相關方面的知識,而且可以學習一些性技巧,這樣也能夠提高自己的性功能,能夠改善陽痿的症狀。


自我療法第2步、了解自己的生理規律


有時候男性朋友認為陽痿,其實並不是真的陽痿,在男性有發熱的情況下或者是太過疲勞以及心情不好的情況下,都容易出現偶爾陽痿,其實這是一種正常的生理波動所導致的,這種情況下千萬不要有太大的心理負擔,女方也不要指責和埋怨,以免導致假性陽痿發展成真陽痿。其實太過勞累等多種負面因素引起的,陽痿是可以通過休息和飲食調理來逐漸恢復的,並不需要太過擔心。


自我療法第3步、飲食調理


其實男性朋友之所以陽痿,與平時的不良飲食有很大的關系,營養不良和營養過剩都是會影響男性性功能的。所以男性朋友在平時要保持飲食營養搭配均衡,要多吃蔬菜和水果,不要偏愛肉食,但是也不能夠完全吃素。除此之外還可以適當的吃一些能夠補腎壯陽的食物,比如羊肉和狗肉以及核桃和麻雀肉,還有牡蠣肉和雞蛋以及雞肉,還有墨魚和章魚以及海參和山藥等食物。


自我療法第4步、好好調養自己


其實男人之所以陽痿與自身的身體狀況有很大的關系,身體虛弱容易多病,在平時過度疲勞和睡眠不足以及經常從事重體力活和腦力勞動,都是導致男人陽痿的原因。所以男性朋友在平時一定要好好的調養身體,千萬不要因為工作和其他因素而忽視了自己身體的健康,要抽出時間來堅持體育鍛煉,能夠增強體質和提高免疫力,要注意好好休息,每天應該保證8小時的睡眠時間,不能太過勞累,不要經常熬夜。


自我療法第5步、保持性生活有規律


在平時性生活過度頻繁也是導致陽痿的原因,所以一定要嚴格控制性生活的次數,在患有陽痿的情況下可以適當的夫妻分床而睡,停止一段時間進行性生活,而且要避免不當的性生活方式,這樣能夠讓性器官和中區神經得到充足的休息時間,是防治陽痿的好方法。





散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:沒哪個男人想被貼上陽痿標簽,預防陽痿應養成這幾個好習慣
上一篇:中年男人易陽痿?主要是這4個原因在作怪

熱門推薦

    相關產品