首頁 > 專欄 > 健康飲食 > 吃對脂肪有益身心哦

吃對脂肪有益身心哦


犀利士5mg

吃對脂肪有益身心哦!


吃對脂肪有益身心哦!


好的脂肪不僅能夠促進心臟的健康,還可以促進身體更好的吸收營養,讓我們更加健康!


鱷梨


在吃三明治的時候吃,或者把它作為鱷梨沙拉醬。美味的鱷梨對你的心臟有好處,也會有助於骨關節炎的症狀,這一切都歸功於它健康的脂肪。


還有其他的好處嗎?當你將鱷梨和其他食物一起吃的時候,它可以幫助你的身體更好的吸收這些食物的營養。半個中等鱷梨提供大約115-160卡路裡的熱量。


橄欖油


無論你是烹飪或是做沙拉,都可以試試橄欖油。它含有較高的好的脂肪。不過,記住:這主要還是要看你吃了多少脂肪,多少好的脂肪。因此,在做菜時要比配方要求用的油要少。或者用一個橄欖油噴霧。在烘焙中,你可以用蘋果醬代替一半的油以減少一些脂肪,削減一些熱量。


蔬菜


深綠色的蔬菜,如菠菜、羽衣甘藍和芽甘藍都會提供一些ω-3脂肪酸。因為我們的身體不能生成這些好的脂肪,你必須從食物中獲齲每天2-3杯蔬菜。在你的日常飲食中也包括魚,因為魚有一種不同的ω-3脂肪酸,是你所需要的。植物只提供魚所提供的ω-3脂肪酸的一小部分。


豆子


不管怎麼樣,將豆子添加到你的日常飲食中,可以有助於你身心的健康。豆子中含有ω-3脂肪酸,有助於心情舒暢。


種子


小小的南瓜籽,葵花籽,芝麻籽有大效果。他們的好脂肪,可以降低膽固醇。一般來說,來自植物的脂肪比來自禽畜產品的脂肪要更健康。壞脂肪食物就是像肥肉、全脂乳制品、包裝食品這些。檢查一下食物標簽,就能知道你能獲取多少、什麼類型的脂肪。要限制飽和脂肪,避免反式脂肪。


ω-3脂肪酸強化食物


也有許多的食物添加了ω-3脂肪酸,使它們更健康。例如,你可以找到富含ω-3脂肪酸的牛奶和雞蛋、面包等。可以通過檢查產品標簽來確認。另外,比起簡單的補充,你可能會從強化了ω-3脂肪酸的食物中得到更多的好處。


雞蛋


雞蛋是廉價蛋白質的重要來源。一個大的雞蛋脂肪含量少於5克,是最健康的脂肪。一些雞蛋甚至富含額外的ω-3脂肪酸。要求自己每天一個雞蛋,以保持健康。



如鮭魚、鯖魚、鯡魚、沙丁魚、鮭魚湖和長鰭金槍魚等,這些天然富含脂肪的魚類都是ω-3脂肪酸的良好來源。這些好脂肪有助於保持心臟健康。尤其是隨著年齡的增加,他們也可以幫助大腦保持敏銳。美國心臟協會建議每周吃兩份這樣富含脂肪的魚類。一份是3盎司,大概一副紙牌的大校可以嘗試燒烤或者水煮等方式來吃。


磨碎的亞麻籽


作為健康飲食的一部分,有益健康的脂肪可以讓你的皮膚看起來很好,光滑而且年輕。攝取放一勺磨碎的亞麻籽在你的沙拉或者麥片粥裡,攝取好的脂肪,他們可以補充纖維,並且幫助緩解炎症。


堅果


從榛子到山核桃,所有的堅果都對你的心臟有好處。尤其是核桃,提供了有益於心臟健康的脂肪。但是不能吃過量。盡管這脂肪是健康的,卻並不意味著你可以盡情的吃。一份就一盎司。大約是14個核桃,或是24個杏仁,或是35顆花生,或是18個腰果,或者是15個山核桃。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:蒲公英泡水喝的功效
上一篇:中年人應家中常備這些食物

熱門推薦

    相關產品