首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 什麼方法能提高男人性能力?男人每天曬太陽能助性

什麼方法能提高男人性能力?男人每天曬太陽能助性


犀利士5mg

每個男人都希望自己在床上“表現”好,因此對於能"助性" 的方法非常重視,下面就來學習一下哪些方法能提高男人性能力吧。


什麼方法能提高男人性能力?


一、每天曬1個小時太陽


根據國外一些研究發現可以了解到,人腦中有一種物質叫復合胺,它對男性的性能力有一定影響。復合胺是一種神經傳遞素,當復合胺活躍度降低或者分泌少,就會影響到男性的性能力。由此可以了解,復合胺的含量高低與活躍程度可以決定男人性愛時間是否持久。


不過,復合胺能通過進行光刺激到達增加復合胺的分泌以及增加其活躍度,因此男性朋友如果經常到戶外曬太陽,可以提升腦中的復合胺水平,"助性" 的效果也是非常不錯的。所以,若果男性朋友有性能力問題,不妨多出門曬曬太陽,每天曬1個小時太陽能有效提高男人性能力哦。


另外,火雞以及香蕉中的色氨酸含量非常高,也可以間接的增強復合胺的作用,男人們不妨適量吃一些。


二、每天進行半小時運動


眾所周知,每天進行有氧心肺運動有利於身心健康,進而還能改善男人性能力。並且適當的運動能幫助男人保護心臟,而男人陰莖的勃起與血壓狀況的關系極大,當心臟泵血功能強時,陰莖血液更為穩定,因此勃起的硬度以及維持時間都比較久,所以運動有利於心臟保護,就是有利於性生活,能快速提升男性性能力。


三、適度自慰


有些男人有勃起時間短、性生活時間不夠長等問題,而適度的自慰對延長性生活時間也有一定積極作用,因此男性們可以通過自慰“操練”來加以改善性生活。


另外,想要從性生活中獲得快感,一定要把握住性生活的節奏,不僅要喚醒自己的欲望,對另一半也需要更加盡心盡力才行,讓伴侶在性生活中得到滿足。


四、尋求醫生幫助


不少男性朋友有陽痿或者早洩的情況,都不喜歡去看醫生,都想要自己“捂著”,害怕別人發現,害怕自己的自尊心受損。其實,性能力受損也是一種病症,及早看醫生,通過醫學方法治療也是一個不錯的方法。所以,男性朋友若發現自己的性能力出現問題了,不妨積極尋求醫生的幫助吧。


溫馨提醒:


男性朋友們通常會為了“行事”更持久、更勇猛而選擇嘗試不同的藥物,殊不知長期服用壯陽藥很容易令男性的健康受到傷害,繼而導致陽痿、早洩等問題,因此如果想要提高自己的性能力,男性朋友們不妨嘗試以上介紹的方法,切勿輕易服用壯陽藥哦。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性們要注意了!小心這四類藥物偷走你的性功能!
上一篇:不吃早餐會降低性慾 性慾減退應該怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品