首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性保持性能力很重要 4個妙招幫你預防性功能障礙

男性保持性能力很重要 4個妙招幫你預防性功能障礙


犀利士5mg

和諧的性生活能提高家庭的幸福度,讓夫妻之間的感情升溫,但是隨著年齡的增長,男性的性能力會越來越低,如何保持性能力是很多男性關注的一個話題,不妨讓犀利士給大家介紹幾種小妙招來避免性功能障礙。


如何保持性能力呢?


1、要學會放松


陰莖勃起的狀態下會有大量的血液充盈,只有保持血管的放松才能夠增加其彈性,讓陰莖堅挺。但是現在男性的工作壓力比較大,長時間處於緊張情緒下,會增加腎上腺素的分泌,從而讓血管收縮。久而久之不僅會引起冠心病以及高血壓等心腦血管疾病,同時也不會讓陰莖得到充足的氧氣及血液供應。所以要學會放松心情,保持平穩的情緒,釋放壓力。


2、運動


隨著年的增長,性激素分泌也會慢慢的下降,減退了性能力,經過研究發現只要科學規律運動,就能夠促進雄性激素的分泌。每周堅持4到5次的有氧運動,可以提高男性在性方面的自信心,增加了臀部以及腹部的肌肉彈性,加強了射精的控制能力,同時也能延長性生活的時間。


3、減肥


70%的男性一到中年就會發福,肥胖的人群容易得到三高,從而讓血管處於硬化狀態,當得到糖尿病時會對神經造成損傷,從而影響了陰莖的勃起功能。所以對於男性朋友來說,應該積極的減肥,控制體重,減少對高脂肪高熱量的攝取,多參加體育鍛煉,讓攝取的食物和消耗處於平衡狀態。


4、戒除不良的嗜好


若是長時間熬夜會降低免疫力,大量的吸煙喝酒會損傷到血管,減少了陰莖的血流量,從而引起勃起功能障礙。所以男性朋友盡量不要吸煙喝酒,這樣才能夠減少對性器官帶來的損傷,合理的安排飲食,避免吃高鹽類以及高脂肪的食物,積極的控制三高。多吃含鋅比較豐富的食物,比如牡蠣、牛肉、魚蝦類等。


溫馨提示


平時要保持性生活的規律,這樣才能夠維持體能,防止性功能出現障礙,但是也不能縱欲。大量喝酒、吃的過飽、身體過度勞累狀態下是不能做愛的。步入中年之後,男性容易出現更年期綜合症,應該及時去醫院做相應的檢查,在醫生的指導下補充睪丸激素。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人吃香菜會殺精嗎?這些行為才最損傷精子
上一篇:男性日常養成這7個好習慣 可提升你的性能力

熱門推薦

    相關產品