首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 哪些事情可以提高性能力?要注意生活哪些小細節

哪些事情可以提高性能力?要注意生活哪些小細節


犀利士5mg

和諧的性生活能夠穩固情侶之間的感情,心理上和生理上達到一定的滿足感,而且具有減壓的功效,其實生活中一些小細節可以有效的提高性能力。


哪5件事情可以提高性能力?


1、起床後打個哈欠


起床之後打哈欠時會產生一種氧化氮進入大腦中,有效的控制呼吸,並且能夠給男性的陰莖輸送一些能量。每次打哈欠時要伴隨著一次的深呼吸,這樣可以激活體內的循環,從而產生大量的氧化氮輸入到陰莖,恢復了性能力。醒來之後身體是處於半睡眠的狀態,在打哈欠的同時可以伸一伸懶腰,這樣能夠讓腰部的力量得到鍛煉。


2、午餐時吃點海產品


當身體中缺乏核酸、碘等微量元素時會降低性能力,性慾減低,午餐是補充營養素最好的時機。可以多吃一些海藻,海藻裡面含有豐富的碘元素,能夠緩解疲勞,當壓力大時能夠平衡其性能力,海藻屬於低脂肪高蛋白的食物,不會給身體的吸收帶來負擔。同時也可以吃海魚,海魚裡面含有大量的核酸,有效的提高精子的品質。


3、午餐後曬曬太陽


身體中維它命d含量越高,睪丸的激素水平就可以快速的上升,當男性缺乏和陽光接觸時就會降低精子的活躍度,性功能也會減弱,因為身體中90%的維它命都是通過紫外線照射而產生的。最好是午餐後在戶外曬太陽半小時,有利於維它命d的合成。


4、晚餐後踮踮腳尖


吃完飯後踮腳尖,可以讓小腿後部的肌肉變得更加的有強度,促進了血液循環,能夠讓陰莖得到充足的血液,延長了陰莖勃起的時間。在踮腳的過程中,要伴隨著節奏上下的震顫,這樣可以讓腿部的肌肉得到更好的鍛煉,為陰莖提供了血液更加充足,只需要三分鐘即可。解小便時踮腳尖可以讓排尿變得更加的舒暢,增強骨盆的肌肉,並且提升了大腿的力量。


5、性生活後喝營養飲料


性生活時會消耗體內的礦物質以及維它命,可以喝純果汁或者牛奶,果汁裡面含有豐富的礦物質、維它命c容易被人體消化和吸收,在性愛的過程中出汗會流失鉀元素,在果汁裡面也得到一定的補充。牛奶能夠幫助男性補充身體所流失的鈣,提高了睡眠品質。


溫馨提示


通過以上的方法就可以提高男性的性能力,男性朋友不妨可以試一下,另外要注意營養的均衡,戒除不良的生活習慣,千萬不能熬夜,不能讓身體過度的勞累。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:什麼運動可以提高性能力?可以嘗試這些運動方法
上一篇:男性如何自測性能力?如何提高男性的性能力?

熱門推薦

    相關產品