首頁 > 專欄 > 健康飲食 > 春節來臨6種果汁助你清脂排毒

春節來臨6種果汁助你清脂排毒


犀利士5mg

眼看著春節就要到了,一場說走就走的聚會也即將開始了,面對各種美食誘惑想來是沒有幾個人可以拒絕得了的,在這裡兩性心理學給大家分享6種自制果蔬汁幫你快速分解堆積的脂肪。


春節來臨6種果汁助你清脂排毒

春節來臨6種果汁助你清脂排毒


一、獼猴桃汁


材料:獼猴桃1個、蜂蜜少許


做法:將獼猴桃去皮,切小塊加水榨汁後,加入一勺蜂蜜調味,喝起來口感極佳!


減肥原理:獼猴桃與其他水果比較,含有人體所需的17中氨基酸和膳食纖維,還含有多種微量元素和維它命,在減肥的同時能保證全面均衡的營養供給。獼猴桃中含有蛋白質分解酵素,可以幫助快速分解脂肪,加速新陳代謝,減肥水果NO.1啊有木有。


二、芒果柳丁蘋果汁


材料:芒果2個、柳丁半個、蘋果1個、蜂蜜少許


做法:將三種水果洗凈、去皮、切塊,放入果汁機中,加入250cc的開水,打完後加入適量的蜂蜜,即可食用。


減肥原理:芒果、柳丁、蘋果,這三種水果都含有豐富的維它命C和纖維質,能促進代謝,凈化我們的腸道,所以多喝可以讓膚質白裡透紅,水水嫩嫩,更棒的是它也有不錯的瘦身效果。


三、奇異果鳳梨蘋果汁


材料:奇異果2個、鳳梨半個、蘋果1個、蜂蜜少許


做法:將三種水果洗凈、去皮、切塊,放入果汁機中,加入250cc的開水,打完後加入適量的蜂蜜,即可食用。


減肥原理:三種水果都含有豐富的維它命C和纖維質,可以幫助排便,並清除體內廢物與毒素,排毒的效果一級棒,還能有效提升人體免疫力,喝了自然能美膚和瘦身。


四、番茄蘋果高麗菜汁


材料:番茄2個、蘋果1個、高麗菜100克、蜂蜜少許


做法:將番茄和蘋果洗凈、切塊,高麗菜洗凈切塊,一起放入蔬菜榨汁機中榨汁,加入250cc的開水,打完後加入適量的蜂蜜,即可食用。


減肥原理:高麗菜是一種堿性食物,含有多種維它命及礦物質,可以幫助體內排毒和通便,達到凈化體質的效果。


五、西瓜鳳梨檸檬汁


材料:西瓜200克、鳳梨100克、檸檬半個


做法:將西瓜及鳳梨去皮,先把檸檬榨汁待用,用榨汁機將西瓜及鳳梨榨汁,倒進杯中,並加上檸檬汁即可。


減肥原理:檸檬本來就含有豐富的維它命C和檸檬酸,是美白瘦身聖品,西瓜含有豐富的維它命C和茄紅素,又含磷、鈣、鈉等,還有纖維和豐富的水分,能利尿排水,有益減肥和白皙肌膚。鳳梨含維它命E、C以及鈉、鈣、鐵、錳和粗質纖維質,三種水果都有益美白肌膚和瘦身。


六、蘆薈汁


材料:蘆薈200克


做法:先把蘆薈葉子兩面的刺和外皮都去掉,用裡面的蘆薈肉混合蒸餾水榨汁即可。


減肥原理:蘆薈富含天然生理水、礦物質和木質素,是眾所周知的排毒美容佳品!同時,它卡路裡低、還具有保護腸胃、消毒殺菌、促進血液循環的功效,也是減肥的好食物。


最適合飲蔬果汁的3個時刻:


1、每天早晨一杯蔬果汁有助精神舒暢,增加活力及穩定血壓並幫助排便。


2、兩餐之間或飯前半小時,也是飲用果汁的最佳時間。


3、蔬果汁豐富的果糖能迅速補充體力,而高達85%的水分更能解渴提神,所以運動後是蔬果汁的又一最佳飲用時間。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:蒲公英泡水喝的功效
上一篇:魚怎麼吃 吃10種魚的注意事項

熱門推薦

    相關產品