首頁 > 專欄 > 健康飲食 > 喝什麼果汁能夠排毒?胡蘿卜蘋果汁

喝什麼果汁能夠排毒?胡蘿卜蘋果汁


犀利士5mg

將番茄洗凈,用開水燙一下後剝皮,用榨汁機或消毒紗佈把汁擠出;蘋果洗凈,削皮,放入榨汁機中攪打成汁;蘋果汁兌入番茄汁中;果汁中加入白糖調勻,沖入溫開水,即可直接飲用。番茄蘋果汁含有豐富的維生素A以及維生素C,減脂抗氧化,美白祛斑。

喝什麼果汁能夠排毒?胡蘿卜蘋果汁


如何排毒?


早上起來飯前多喝點溫開水,5-7點必須上廁所排除宿便,很少人有這種習慣,開始那個時間沒有便意,只要那時在衛生間蹲一會慢慢就會有了,上完廁所還早可以再睡。起點其實可以做做熱身運動,鍛煉鍛煉了,不需要睡回籠覺。白天多喝水,吃水果。像蘋果,草莓就很好的排毒水果,人體排毒只有通過出汗。大小便,你就看著怎麼能出汗,保證一天2次大便就可以減少體內毒素了。


喝什麼果汁能夠排毒?


1、蘿卜金橘菠蘿汁


材料:白蘿卜200克、金橘5個、菠蘿300克。


做法:將金橘洗凈留皮切半,將菠蘿、白蘿卜洗凈去皮切片後,連同金橘用分離式榨汁機榨出原汁即可飲用。


功效:金橘含有豐富的苷類,具有理氣消食、化痰止咳。健脾解酒功效,三者結合,有助於健脾消食,理氣通便,加強了瘦身養顏的功效。


2、胡蘿卜蘋果汁


材料:4個胡蘿卜、2個大的蘋果。


做法:胡蘿卜擦洗幹凈,保留其頂部的有機葉子。蘋果洗凈,先將胡蘿卜榨汁,然後再將蘋果榨汁。混合、攪拌,並立即飲用。


功效:這款果汁營養價值高,果汁富含胡蘿卜素、檸檬酸、蘋果酸、鈣、鐵、果膠等營養成分,瘦身減脂同時還能排毒美容。


3、番茄蘋果汁


材料:番茄200克、蘋果300克、白砂糖5少量。


做法:將番茄洗凈,用開水燙一下後剝皮,用榨汁機或消毒紗佈把汁擠出;蘋果洗凈,削皮,放入榨汁機中攪打成汁;蘋果汁兌入番茄汁中;果汁中加入白糖調勻,沖入溫開水,即可直接飲用。


功效:番茄蘋果汁含有豐富的維生素A以及維生素C,減脂抗氧化,美白祛斑。


4、奇異果鳳梨蘋果汁


喜歡酸甜口感的人,這道果汁絕對會合你的口味,而在夏天沒有什麼胃口,也能開胃助消化。=因為含有纖維,所以每次喝了,就能快快排便便,身體也會感到很輕盈。


材料:奇異果2個、鳳梨半個、蘋果1個、蜂蜜少許。


做法:將三種水果洗凈、去皮、切塊,放入果汁機中,加入250cc的開水,打完後加入適量的蜂蜜,即可食用。


功效:三種水果都含有豐富的維生素C和纖維質,可以幫助排便,並清除體內廢物與毒素,排毒的效果一級棒,還能有效提升人體免疫力,喝了自然能美膚和瘦身。


5、果菜香瓜汁


材料:胡蘿卜半根、香瓜半個、檸檬六分之一、蜂蜜30毫升。


做法:將香瓜、胡蘿卜、檸檬洗凈切成小塊,連同其他原料放入果汁機中攪拌均勻即可飲用。


功效:生津開胃,潤腸通便,降脂瘦身。這個蔬菜汁香甜可口,色澤醇厚,高血脂,可以治便秘,通便排毒,起瘦身效果。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:潤肺的食物有哪些?花生能潤肺
上一篇:秋季吃什麼水果能夠養生?

熱門推薦

    相關產品