首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 非器質性早洩有哪些誘因?男人應多了解

非器質性早洩有哪些誘因?男人應多了解


犀利士5mg

在現實生活當中,有很多男性被早洩這種性功能障礙疾病困擾中而感到苦不堪言。早洩可以分為器質性早洩和非器質性早洩,一般來說,非器質性早洩比器質性早洩容易治療,只要找出病因而及時去除致病因,然後再進行調整就基本可以解決早洩的問題。


那麼非器質性早洩的病因有哪些呢?


1、婚前性行為


有很多年輕的未婚男性,在婚前就發生了性行為,由於初次比較緊張,性興奮來得比較快,就會出現匆忙射精的現象,婚後就難以改變已經建立的射精方式,久而久之就會形成早洩。


2、性生活次數少


現在的年輕男性工作是比較忙的,有的男性為了工作長期出差或者夫妻分居兩地,因為長時間沒有進行性生活,性要求比較強烈的情況下,就容易出現早洩。還有一些人擔心自己出現早洩,就會刻意的減少性生活的次數,這樣會造成性緊張不斷積蓄,反而會導致早洩的病情加重。


3、性生活突然中斷


有的人在婚後不願意采用保險套措施來避孕,就會采取體外射精的方式來避孕,這時候夫妻雙方都會把所有的精力集中在體外排精上,男性就會出現過於緊張的現象,是很容易出現提早射精而導致早洩的。


4、性知識缺乏


有些男性在平時交往中,與女性的交往比較少,和女性在一起的時候會過於拘謹和羞怯,這些男性對性知識是比較缺乏的,但是對性器官卻有好奇心和神秘感,就很容易出現緊張恐慌而造成早洩。


5、過度自慰


雖然自慰本身並不會直接引起早洩的出現,但是自慰的時候怕自己的父母或者妻子發現,總想著盡快結束,就會養成充滿現金的習慣,最後就會導致早洩的發生。過度頻繁的自慰現象,也是會引起早洩陽痿等性功能障礙疾病出現的。


6、夫妻關系不和諧


如果夫妻雙方感情不穩定,經常會為了一些小事而發生爭吵,或者妻子有了外遇,這些都會影響性生活品質,在性生活過程當中夫妻都會產生勉強的心理,那麼男性往往只是為了性慾的發洩而草草鳥事,久而久之就會出現早洩。


溫馨提示


通過上面的介紹,相信男性朋友對非器質性早洩的病因有了一定的了解,當自己出現早洩症狀時,首先應該去除上述幾種致病因,然後再做心理調整和性生活方式的調整,夫妻雙方一定要相互理解和包容,特別是老公出現早洩的情況下,妻子應該多安慰和鼓勵,這樣能夠逐漸緩解老公的心理壓力,就可以提高老公的自信,慢慢的就可以恢復健康。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:早洩調理方法多 消除心理障礙最重要
上一篇:四大因素導致早洩 規律生活是預防第一要點

熱門推薦

    相關產品