首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩是什麼原因引起的?該如何預防呢?

早洩是什麼原因引起的?該如何預防呢?


犀利士5mg

早洩是一個比較令男人難以啟齒的事情,如果沒有及時的治療好,很容易會導致其他疾病的出現,所以男性如果一旦得到了早洩,一定要積極的去面對,不要逃避。


什麼是早洩的原因呢?


一:頻繁自慰


很多男性都會有自慰的習慣,就是次數的多少相差,如果在自慰的時候沒有注意衛生,是很容易造成生殖器官受到影響的,或者是在自慰的時候情緒變化過大,緊張激動等情緒都會造成男性射精過快,久而久之的話就會引起早洩出現了。


二:精神因素


自身的精神變化也是會影響到病情的發展的,如果在日常中性慾非常強的話,自慰的頻率就會很高。這樣就直接導致皮層中樞一直處於星峰的狀態,繼而就會引起射精中樞的興奮度也提高了,這樣就會讓男性的射精速度加快。時間久的話,就很容易會出現習慣性的早洩。


三:身體狀況


要是男性個人的體質差,就很容易造成一些疾病的出現,尤其是攝護腺疾病,在疾病恢復之後,患者的性慾會降低,很多的反射會受到影響,所以,在疾病恢復的階段,是不建議去勉強進行房事的,因為現在生活的壓力普遍比較大,很多男性的身體都出現透支的情況,這樣去勉強進行房事,房事的品質自然是好不了的。


早洩如何預防


1、戒除自慰節制房事


頻繁的射精是導致早洩的一個重要原因,所以當務之急就是要戒掉自慰以及節制房事,有實驗證明,早洩的男性停止房事一段時間,並且在這段時間裡有意識的去避免各種性刺激,讓中樞神經和射精神經都得到充分的休息,對於防治早洩有很好的效果。


2、男女雙方的溝通


當老公發生早洩時,妻子要體貼、安慰、不能責難、威脅,不可相互責備、埋怨,這樣不利於疾病的康復,而應找出原因,共同配合治療。這一點很關鍵。


3、調節飲食


飲食調理同時也是一種食療方法,男性朋友可以多吃一些,壯陽固精的食物,這類食物多含有豐富的鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液、性激素的重要組成成份。例如韭菜,羊肉,動物的腎臟,海鮮,魚蝦,海帶等。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:早洩治療找元兇 心理生理名列前二名
上一篇:早洩要做哪些檢查?這些原因別忽視

熱門推薦

    相關產品