首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩問題如何自救?心理治療更重要

早洩問題如何自救?心理治療更重要


犀利士5mg

早洩是男人中比較常見的一種性障礙疾病,成年男性發病率超過1/3。陰莖進入陰道射精或射精之前,剛剛進入,或小於2至3分鐘,這屬於早洩。早洩對男性來說是嚴重的傷害,很多男性早洩是由於工作壓力的增加和生活方式的錯誤。早洩患者在日常生活中承受著巨大的心理壓力。早洩患者也可能導致陽痿。事實上,每天早洩患者可以通過一些方法來治療自己做治療。早洩對男性的危害是什麼?早洩患者如何自救?


第一,節房事,戒自慰


長期性行為過多、色情色情和頻繁自慰導致精神疲勞,是導致陽痿和早洩的主要原因。研究發現,夫妻分開床睡覺,性生活停止,避免各種性刺激,讓性器官得到很好的休息,是防止陽痿和早洩的有效措施。


第二,消除心理因素


了解性知識,充分了解心理因素對性功能的影響。對待“性慾”,不能看作是厭惡和恐懼,不能因為對一次或兩次性生活的失敗,而缺乏信心。夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,相互配合,女人應該關心,鼓勵老公,盡量避免不滿和抱怨。對老公避免精神壓力,專注於性生活,特別是達到性快感高峰時,需要射精時,多集中注意力。


第三,飲食


(1)多吃陽菜:動物的內臟能夠提高精子的活力,對提高男人性慾也有幫助,而且這些壯陽食物有性激素的成分在裡面,和含鋅的食物如雙關、牛肉、雞肝、蛋、花生、豬肉、雞肉等精氨酸的食物,如山藥、銀杏、凍豆腐、魚、海參、墨魚、章魚等,都有助於提高性功能。


(2)不用忌口:一些民間傳說,如吃絲葫蘆,會有陽痿等,無科學依據,早洩不忌口,避免處處設防,增加心理負擔,同時也避免營養不足,身體虛弱。


第四,提高身體素質


睡眠不夠,壓力過大,再加上緊張和長久的腦力過多使用,都是導致早洩的因素,應積極參加體育鍛煉,增強體質,注意休息,防止過度勞累,調節中樞神經系統功能失調。


特殊方法治療早洩


1、運動療法


用手指按摩丁丁的性神經和血管,幫助舒張血管,促進血液循環,促進丁丁的主動勃起。同時按摩也能刺激神經,調節神經對性信號的反應。這種方法需要長期堅持。


2、飲食療法


對早洩的調理飲食,可以吃大量的強陽性的食物,如韭菜、羊肉、動物腎臟、魚、蝦、海帶等,因為這類食物含有較多的鋅,鋅可以不僅能提高我們的抗病毒能力,還是精液重要組成部分。


3、牽引法


在性生活的過程中,當射精接近時,停止行動,並想一些與性無關的事情,以減少性興奮和延遲射精。也有人默默地對自己喊“停”。由於突然緊張和興奮,可以達到延緩射精的目的。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:擺脫早洩三不要調理是第一選擇
上一篇:早洩不治療後果多嚴重?多少感情就此破裂

熱門推薦

    相關產品