首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 追求車上刺激有風險 陽痿患病率直線上升

追求車上刺激有風險 陽痿患病率直線上升


犀利士5mg

在生活中很多年輕人會認為自己還很年輕,能力棒棒的,所以對於房事是比較放縱的,一個不小心就會出現房事過於頻繁的情況,在這裡提醒各位,年輕人一味的沉溺於房事中當心出現陽痿早洩。


有一項研究表示,在歐洲的年輕人中,超過6成的青年喜歡在車上進行房事,在臺灣有大約25%的人群喜歡在車上進行房事,在日本呢,大約有4成的女性希望在車上進行房事。


雖然說在野外進行房事是比較刺激的,但是建議還是不要經常進行,不建議把它當做房事生活的一種特殊愛好而來廣泛的宣揚,這樣很容易讓年輕人誤以為除了這樣就得不到正常的房事刺激,這就很危險了。


尤其是在車上進行房事,因為車上的空間比較狹小封閉,每一次的呼吸都會伴隨著緊張,那是一種被放大了的快感。夾雜了緊張和輕度的罪惡感,在車上內心會很怕被人偷窺和遭到打擾,有些人會因此產生心理的興奮感。但是從醫學角度上來說,這種因為恐懼而來的快感,會給身體帶來比較大的心理壓力,長期在這種壓力下的話,是很容易會出現早洩的。時間一長的話,勃起障礙也是分分鐘的事情了。


陽痿的預防方法


1、合理膳食


葷素搭配,粗細糧搭配,多食含蛋白、維它命等豐富的食物,不吸煙、不酗酒,煙酒是性功能的大敵,遠離陽痿從戒煙開始。


2、注意防治泌尿生殖系疾病


很多泌尿生殖系疾病是導致陽痿的主要因素,尤其老年人要特別注意,平時要注意防治攝護腺疾病、泌尿系感染、睪丸疾患、腎臟病等。


3、保持良好的心情


陽痿是一種身心性疾病,絕大多數陽痿是由心理障礙引起的,心理障礙的因素主要有自身、家庭和社會因素,自身因素是主要的。男性朋友在平時要心情舒暢、保持好的情緒。另外,男性在平時要多注意性心理健康,樹立正確的觀念。


4、積極參加運動


運動可促進血液循環,增加陰莖動脈血液灌注量,也可提高高密度膽固醇水平,保護動脈。此外,運動也可增加男性的抵抗力。


5、注意休息


男性隨著年齡增長,體力會有所下降,男性應該協調好工作與休息之間的平衡,保持充足的睡眠,切忌過勞。


6、性生活不要過於頻繁


是引起男性陽痿的主要原因,夫妻雙方要注意性生活的次數。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:你確定哪些因素導致陽痿?這兩種情況才不是陽痿
上一篇:濫用保健品排名第二 陽痿排名第一的病因是哪個?

熱門推薦

    相關產品