首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 研究發現步行3000米 陽痿發病率顯著下降

研究發現步行3000米 陽痿發病率顯著下降


犀利士5mg

  陽痿是指當有性慾時,陰莖不能勃起或不能完全勃起,或勃起沒有一定的硬度,而且沒有足夠的時間維持進行性生活,從而妨礙或未能完成性生活。陽痿有很大的危害,但陽痿也有很多治療方法,雖然方法不同,但目標當然是一樣的就是要治好男性的陽痿,一起來看看本文,告訴你治療陽痿的方法,希望對你有所幫助。


  自然療法


  一、每天步行3000米


  最近的一項研究發現,步行(不跑步)每天2英裡(超過3000米)可以顯著降低ED的發病率。如果結合其他運動如遊泳,肥胖的男性患ED的風險更小,甚至可以逆轉ED的症狀。此外,腰圍的控制也是至關重要的。


  二、補充精氨酸


  精氨酸是人體內自然產生的一種氨基酸。它與一氧化氮一起幫助陰莖勃起。一氧化氮負責放松血管,有助於保持男性勃起。根據最新研究,31%的ED患者在高劑量精氨酸補充6周後顯著改善了他們的性功能(5克/天)。含酸精氨酸的食品有鰻魚、魚、海參、筋、豆制品、瘦肉、水果和蔬菜等。


  三、喝西瓜汁


  輕度ED患者勃起功能的補充瓜氨酸後大大提高。原因是瓜氨酸能產生一種化合物,可以幫助身體放松血管,然後一個類似藥物性功能障礙的療效,並改善男性的ED症狀。西瓜被稱為“大自然的*”。具有壯陽作用,不會引起*等藥物引起的惡心、腹洩等副作用。


  四、針灸療法


  針灸療法不僅能有效治療多種常見疾病如背部疼痛和抑鬱,也有助於治療ED的一些研究發現,針灸可以通過刺激點多在全身緩解疼痛或壓力,從而緩解病人的情緒,使之更輕松,品質還可以改進。研究發現,39%的ED患者經針刺治療後恢復了正常的性功能。


  陽痿心理健康指導


  1、培養性自我意識。許多人沒有意識到性的本質。只有樹立科學、開放的性認識,樹立健康、向上的生活態度,認識性沖動和性需要,才是成人正常的生理現象。


  2、強化健康生活方式。陽痿患者可堅持適量運動,保持充足睡眠,增強體質,增強性慾和勃起功能。同時,要養成良好的生活習慣,消除吸煙、飲酒、飲食紊亂,保持心理愉快。


  3、建立性關系的協調。婚後第一次性行為失敗或家庭沖突不會造成太多心理負擔。夫妻應相互理解、相互配合,消除障礙,如有性伴侶可以獲得性伴侶的支持,進行按摩和按摩,共同維持良好的性生活。


  對於男人來說,大部分的情況都是自己放棄了康復的希望,如果你不相信自己能康復,那麼陽痿總是伴隨著你,最後希望你能戰勝陽痿。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性得到陽痿怎麼辦?先分清精神性還是器質性
上一篇:酒後情致更高漲?小心陽痿來敲門

熱門推薦

    相關產品