首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 男人得到陽痿的幾個原因

男人得到陽痿的幾個原因


犀利士5mg

  陽痿是一種性功能障礙的疾病,對男性的尊嚴和自信產生了很大的影響。因此,一旦男人陽痿,我們需要及時治療。我們不能因為沒有症狀而忽視治療,以免帶來更多的疾病。勃起功能障礙的原因主要分為兩大類,其中包括血管、神經、內分泌和陰莖本身。然而,需要解釋的是,這些高危因素只是統計分析的結論和可能性,並不意味著這些高危因素必然會導致勃起功能障礙。


  慢性疲勞會導致許多性功能障礙,這是男性陽痿的常見原因。


  一、疲勞可導致陽痿的原因是由於肌肉或腦、憂鬱、緊張性疲勞過度使用引起的興奮過度疲勞,包括性慾降低,對大腦皮層邊緣系統情感中心的降低,和垂體的促性腺激素和睪丸的男性。荷爾蒙分泌的減少和性興奮的減少。此外,不增加或提高陰莖的精神障礙也會成為導致陽痿的主要因素。如果不及時糾正,會使陽痿程度更強烈。


  二、疲勞加劇陽痿是由身體疲勞引起的,它產生大量的“疲勞物質”,稱為過氧化脂質。這種脂質會直接對生物膜造成損害。長期以來,它對生殖系統造成不可逆的病理損傷,引起器官的變化。因此,慢性疲勞引起的陽痿,在較早的時候經常為心臟,隨著疲勞的不斷積累,會逐漸過渡到有機,最終成為永久性的。


  三、為防止由疲勞引起的陽痿,應注意以下幾點:科學安排工作,科學使用大腦,及時消除疲勞,防止急性疲勞至慢性疲勞。除了充分休息(如睡覺、坐等)外,腦力勞動者還應采取多種休息方式,如參加體育鍛煉、聽音樂、參加娛樂活動等。同時,當你累了的時候也不要有性生活。一旦陽痿偶爾發生,我們就不必驚慌,我們也不必努力避免不良的信息記憶。消除疲勞後,陽痿也會消失。


  哪些人更容易得到陽痿?


  一、年齡


  年齡是與勃起功能障礙密切相關的間接高危因素。隨著年齡的增長,勃起功能障礙的可能性更大。在國外,二十到三十歲的男性勃起功能障礙患病率是百分之七,七十到八十歲時勃起功能障礙患病率是百分之五十七。勃起功能障礙會隨著年齡的增長進而增加,但勃起功能障礙在衰老過程中並不是不可避免的。


  二、疾病


  1、心血管疾病和高血壓等心血管疾病患者勃起功能障礙的比例分別為39%和15%。勃起功能障礙可能是系統性動脈粥樣硬化的一個標志。糖尿病是勃起功能障礙最密切相關的疾病之一。在10年以上的糖尿病患者中,勃起功能障礙的可能性比5歲以下者高出1倍以上。此外,血糖控制不佳和吸煙增加了發病風險。


  2、慢性腎功能衰竭合並勃起功能障礙的比例在40%以上。


  3、高脂血症患者血清總膽固醇水平越高,高脂蛋白水平越低,勃起功能障礙的可能性越大。


  4、多發性硬化、中風、脫髓鞘疾病和阿爾茨海默病都與勃起功能障礙有關。


  5、性腺機能減退、高泌乳素血症、腎上腺疾病、甲狀腺功能亢進、甲狀腺功能減退等內分泌疾病與勃起功能有關。


  6、攝護腺、陰莖疾病有勃起功能障礙的可能性在40%以上。


  7、關節炎、過敏、酒精性肝硬化、慢性阻塞性肺病等與勃起功能障礙密切相關。


  三、心理因素


  精神障礙如精神分裂症、抑鬱症和抑鬱症的治療都與勃起功能障礙有關。50%到90%的抑鬱症患者是冷漠的;另一方面,性功能障礙通常導致抑鬱、焦慮和其他精神障礙。


  四、藥物的使用


  利尿藥、降壓藥、治療心臟病,治療抗抑鬱藥,抗抑鬱藥、激素、抗膽堿能藥物,藥物對潰瘍性疾病的治療都可以導致勃起功能障礙。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:陽痿患者一般需要做哪些檢查
上一篇:使用保險套會導致男性陽痿嗎

熱門推薦

    相關產品