首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 女性如何提高性能力? 增強應多吃哪些食物好?

女性如何提高性能力? 增強應多吃哪些食物好?


犀利士5mg

只有夫妻雙方的性慾達到最高點,才能夠享受性生活給帶來的愉悅感,如果女性性能力不好的話,也會影響其性生活品質,女性如何提高性生活呢。


女性如何提高性能力?


1、遊泳


女性可以通過遊泳的方式來提高性能力,采取不同的遊泳姿勢所調用的肌肉也不同,從而對身體帶來的影響也各不相同。適合女性的遊泳方式是蝶式和蛙式,因為這兩種遊泳方式能夠鍛煉盆腔和大腿的肌肉,久而久之可以有效的防止子宮脫垂和膀胱下垂,因為腹部的肌肉變得結實了,就提升了女性的性能力。


2、騎自行車


女性騎自行車時可以鍛煉大腿肌肉和腿部關節,並且也可以鍛煉腳踝關節,長期堅持下去有利於促進全身的血液循環,提升性能力。


3、打排球


打排球時主要是鍛煉腹部和臂部肌肉,能夠提高女性的靈敏性,在性生活時協作能力更強,從而能夠享受性愛姿勢帶來的樂趣。


4、收縮PC肌


在性愛的過程中,女性如果能夠自如的搜索PC肌群,這樣能夠讓夫妻雙方的觸覺更加敏感,從而達到性高潮。因為身體的PC肌群能夠有效的提高身體的興奮性,從而讓身體感覺達到最佳狀態。


提高性慾的食物有哪些?


1、辣椒


辣椒可以更好的促進內咖肽分泌,另外辣椒裡面含有的辣椒素,能夠加快心跳,促進性慾,所以平時多吃辣椒有利於提高性慾。


2、三文魚


三文魚非常的美味可口,而且裡面含有優質蛋白質,能夠提高性生活的持久力,尤其是裡面含有的歐米茄-3,能夠提高大腦中血清素的含量,從而讓女性保持高昂的情緒。另外裡面富含維它命b、維它命d、維它命a以及鈣元素,能夠增強女性性慾。


3、甲魚


甲魚中含有豐富的膠質蛋白、維它命a、脂肪、維它命d、維它命b1、蛋白質、煙酸、碘、磷、鈣、鐵等,具有益氣補血、滋陰補腎的功效,能夠改善女性的性能力,同時也可以防止婦科疾病。


4、黑大豆


只要是女性性慾低下的話,可以多吃一些黑大豆,因為裡面含有異黃酮類物質、蛋白質以及煙酸、維它命b1和胡蘿卜素,這些營養物質都可以增強女性的性慾。


5MG提示


女性平時不能有太多的心理壓力,多和老公交流,學會性愛的姿勢,掌握一定的技巧,多吃一些能夠增強性慾的食物,適當的鍛煉身體,性生活時可以使用潤滑劑。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:哪些技巧能延長做愛時間?
上一篇:什麼運動可以提高性能力?可以嘗試這些運動方法

熱門推薦

    相關產品