首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 陰道松弛的女人如何重拾自信?有哪些天然緊縮方法

陰道松弛的女人如何重拾自信?有哪些天然緊縮方法


犀利士5mg

夫妻親熱的時候,緊實的陰道起到至關重要的作用。據統計,90%左右的女性正在遭遇陰道松弛,有的是因為順產造成的陰道松弛,有的是頻繁性生活造成的陰道松弛,有的年齡大了等等。這使得男女性生活並不是很完美,如今修復陰道手術也是很普遍,除了手術外,還有哪些方法讓陰道松弛的女人重拾自信呢?我們下面來了解一下。


如何讓陰道松弛的女人重拾自信?


松弛的陰道,猶如老年人的眼袋或者松弛的額部皮質,呈現松弛下垂的現象。其實,陰道本身有一定的修復功能,對於一些順產過後的女性,產後3個月也會慢慢恢復,除此之外一些婦科手術,多多少少也會對陰道中的肌肉造成一定損傷。如果不想通過婦科整形手術來恢復的話,可以通過一些鍛煉來加強陰道彈性的恢復,促進陰道緊實:


1、屏住小便:在小便時,有意識讓陰道緊縮,屏住小便幾秒鐘,或中斷排尿,停留幾秒再繼續。如此反復鍛煉,長時間的鍛煉可以有效提高陰道周圍肌肉的張力。


2、提肛運動:平日裡,坐著或站著時,可以做提肛運動。經常反復,可以很好地鍛練盆腔肌肉,也可以提高性快感。


3、收縮運動:盡量選擇一個人在屋,身體放松,仰臥狀態下,將一個手指輕輕插入陰道外圍,後收縮夾緊陰道,持續幾秒,然後放松,多次反復,長時間堅持可以增加陰道的緊實度。


4、其他運動:平常走路時,有意識地要繃緊大腳內側及會陰部肌肉,然後放松,一天多次鍛煉,長時間堅持可以有效改善陰道周圍肌肉。


以上這些日常鍛煉,都需要長時間反復鍛煉,才會改善一下盆腔肌肉的張力和陰道周圍肌肉,幫助陰道彈性的恢復,對於想要快速改善陰道松弛現象的女性朋友,還可以采用以下幾種方法:


縮陰鍛煉器法


縮陰鍛煉器法,其實跟手指鍛煉原理一樣,只不過這種屬於通過刺激陰道周圍的肌肉群體來達增強陰道肌肉,縮小陰道,有效改善陰道松弛的問題。


手術縮陰術法


不同手術方法略有不同,常見的方式是采用小切口,不操作粘膜及肌層,縮緊陰道組織,通常修復陰道手術適合那些陰道松弛程度較重的患者。是手術就有風險,建議患者慎重選擇,即使是要手術,也一定選擇正規醫院進行檢查治療。


陰道松弛除了受年齡,婦科手術,不良習慣等因素影響外,還會因為一些女性生理、心裡變化而發生變化,比如女性更年期較常見。所以建議女性對待陰道松弛要正確對待,這都屬於正常現象,無需過分緊張,憂慮。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男女房事時間一分鐘是怎麼回事?
上一篇:吃巧克力能提高男性性慾嗎?怎麼樣才能提高性慾

熱門推薦

    相關產品