首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 同房如何提高性慾?性生活前吃什麼可以增強性慾

同房如何提高性慾?性生活前吃什麼可以增強性慾


犀利士5mg

性生活是夫妻間不可避免的,它也是維持夫妻感情的主要紐扣。由於一些原因有些夫妻在進行性生活的時候會出現性慾不高的現象。因此,在夫妻同房的時候可以使用一些小技巧來提高性慾,讓性愛更加完美。


夫妻同房如何提高性慾?


一、喝些紅酒。紅酒可以幫助女性集中精神,增加性愛的感覺。


二、放音樂。音樂可以讓人提高放松,特別是在性愛前,在性愛前放幾首舒緩的歌曲,可以讓夫妻放松,在這種輕松的情況下性慾自然就提高了。


三、用冷熱水交替淋浴。冷熱水交替淋浴可以增強男性性功能,在使用冷熱水交替淋浴時,要注意保持室內的溫度,避免發生感冒。可以在浴缸內放入熱水後泡身體,等身體暖和後再出浴缸給陰部施加冷水3分鐘,如此反復3到5次左右,可以讓男性精力充沛,降低疲勞。


四、做好環境的準備。環境優美安靜也是增加性慾的措施之一,過於嘈雜的環境會影響到性生活。另外,要在你伸手可及的地方放好性生活所需要的東西,避免在突然需要的時候再來找,那樣會豈不是會讓性趣被打擾。


在進行性生活前要吃什麼?


一、動物肝臟


肝臟食物可以增強已經漸漸下降的性慾,可以將肝臟內的食物放入每頓攝取的食物中,這樣在進行性生活的時候就讓性慾倍增。


二、無花果


無花果中含有豐富的氨基酸,氨基酸是一種提高性慾的元素,不僅可以提高性慾,還可以改善性後勁。而且無花果味道鮮甜,所含的水分也比較多,是一種美味的水果。


三、生蠔


生蠔是海鮮中的一種,它所含的鋅元素特別豐富,可以幫助男性合成荷爾蒙,從而維護男性生殖系統的正常運作,所以在性愛前可以多吃些生蠔來提高性慾能力。除了生蠔,其他海鮮也是可以的,如龍蝦、海膽、貝殼類等,都是在性愛前多吃一些,來提高性慾以及性能力。


5MG提示


在性生活的時候要避免負面的情緒發生,如果男女間一方比較疲勞,就不宜進行性生活,這樣容易在性生活的時候沒有興趣,從而影響性愛的品質,而且還會給夫妻帶來陰影,甚至有些會導致夫妻間出現爭吵,這樣對於性生活和夫妻感情是不利的。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:為什麼性生活品質老是不高?怎麼提高性生活品質?
上一篇:正常性生活多長時間合適?性生活時間越長越好嗎?

熱門推薦

    相關產品