首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 自己可以調理性功能嗎?教你四種靠譜方法

自己可以調理性功能嗎?教你四種靠譜方法


犀利士5mg

男人什麼都可以不行,但是性功能是絕對不能不行的。一旦性功能不行,就意味著男人的顏面掃地,從此做人低聲下氣,家庭陷入嚴重的感情危機當中,從此總覺得別人在用異樣的眼光再看自己,對任何人都失去了信任,陷入自卑當中。


自己可以調理自己的性功能嗎?


據統計人當中有很多男性都有著或輕或重的性功能方面的疾病問題,但是到院治療的病人往往只占半數左右,這是為什麼呢?我們經過一段調研,發現性功能障礙的患者之所以不願就診的原因並不單單只是為了費用的問題,往往牽涉甚多,下面我們就來看看患者不願到院治療的原因都有哪些主要的。


性功能障礙患者不願到院就診的原因有:


原因一:面子問題。我們都知道,男的都特別愛面子,沒有男人會輕易承認自己有性功能障礙,更別說大庭廣眾下去大醫院治療了,他會覺得在醫院裡面,各種護士和醫生都會帶著有色眼光來看自己。


原因二:時間問題。男人一般都要努力賺錢養家糊口,生活節奏比較快,一般遇到輕微的陽痿早洩的症狀並不太放在心上,導致疾病沒有及時得到治療,因此越來越嚴重。


原因三:擔心費用貴所以沒進行治療。還有一些患者確實是擔心費用高才沒去遲遲沒有去進行治療的,認為大醫院收費比較高。


原因四:自己吃一些壯陽補腎的藥。這種情況是特別多的,很多男性以及很多患者的老婆都會通過各種電視廣告或者網上或者道聽途說的各種途徑購買管用的藥物,這些壯陽補腎的藥往往對性功能障礙都是沒有多大的效果的。


與其亂吃補藥不如做好這些護理要點:


1、應該注意避免長期久坐。有些患者之所以有性功能障礙的疾病,主要還是因為攝護腺發炎所引起的,而攝護腺發炎主要就是因為患者長期久坐所造成的,久坐就會使攝護腺長期受到壓迫充血,從而導致攝護腺發炎的發生,繼而導致性功能出現問題。


2、避免吃辛辣刺激類的食物。性功能障礙患者不宜經常吃一些重口味的食物,像各種辛辣刺激類的食物都應該盡量少吃,多吃一些羊肉、狗肉、枸杞、韭菜等對性功能比較好的食物。


3、多練習跳繩和做操。患者應當在平時練習一些一些體育鍛煉項目,類如跳繩以及做操對性功能就特別有好處,主要就是可以起到促進血液循環以及給大腦帶來更多的氧氣和養分,使各部位的肌肉得到很好地鍛煉。


4、注意體重。其實肥胖也是導致男性出現性功能障礙的一大誘因,男性在平時應當注意避免攝取過多脂肪,保持好身材才能為自己保持良好的性功能加分。


不及時治療性功能障礙疾病,可出現這些潛在危害:


危害一:影響生活和工作。男性出現性功能障礙會導致精神總是不在狀態,容易疲倦,對工作提不起勁,影響工作效率。


危害二:會影響到夫妻之間的感情。夫妻之間是需要性來維系感情的,一旦性功能出現問題,女方一般長久下來十有八九會對男性產生不滿,從而可引起離婚等嚴重後果。


危害三:會影響到男性生育。如果陽痿早洩十分嚴重,自然就會影響到性生活的正常受精,可能出現還沒插進去就射或者勃起硬度不能插進去,這些自然就很難使女方受孕。


性功能障礙疾病,不管是陽痿還是早洩,都不宜拖延,也不宜亂吃補藥,這些都只是徒然的,只會加重自己的性功能障礙的病情,反而會給自己帶來更多的麻煩和傷害。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:為什麼精子會出現畸形?原因不外乎這幾個
上一篇:哪些藥物會影響性生活?這些藥物會降低男性性能力

熱門推薦

    相關產品