首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性多少歲生育能力開始下降?

男性多少歲生育能力開始下降?


犀利士5mg

有關生育能力話題,很多的男性都以為這是損傷自己面子的嚴重問題,面對別人的質疑時,往往就會脫口而出一句話“我行,不管年齡多大我都行“,但是實際上在如今的社會,越來越多的男人生育能力卻正在下降。


那麼,一般來說,男人的生育能力能持續到多少歲呢?


針對這種情況,有關專家回答,男性的生育的年齡沒有明確的限定,但是隨著年齡的增高,生育的寶寶出生的時候帶有缺陷的機率也就越高。因此普遍來說都倡導在最合適的年齡生育,關於最佳生育年齡,女性在二十三到三十歲之間是最佳生育時期,男性為三十到三十五歲,女性最好不超過三十歲,男性不超過三十五歲。


以下三種男人生育能力容易下降


首先,肥胖的男性:隨著生活物質水平提高,人們對高熱量、高脂肪的食物越來越喜歡,肥胖、大肚子的人群越來越多多。關於肥胖是否與男性的生育能力有關,英國對五千多名男性的精子品質以及數量等進行了詳細的研究。


研究表明,體重超標的男性不只精液量和精子數量比較少,同時正常形態的精子數量也比較少。研究中排除了其他可能影響精子的因素,如吸煙、飲酒、濫用藥物以及年齡等,證實肥胖的確影響精子的數量和品質。


第二、司機以及久坐的男性:意大利科學人員研究表面出租車司機和職業車手以及貨車司機的生育能力下降最突出。連續開車超過兩小時就能夠傷害男性精子品質。


當然連續駕車的最根本就是久坐,而辦公室工作人群最普遍的也是久坐問題,所以不管是駕車還是工作久坐,都應該保證一定的休息時間,例如久坐和開車超過一小時,就站起來或下車運動十分鐘。


第三,交警:空氣中的氧化氮和鉛一類的污染物質是男性生育問題的又一殺手。研究人員發現每天在高速公路附近工作和生活六個小時以上的男性精子品質,明顯比同樣年齡的其他男性的差。


提高生育能力要吃對食物和保持運動,比如說,維它命類有為精子提供原料、促進精子生成、保持性器官不受侵害等作用。其中維它命E與生殖系統關系最為密切,具有防止性器官老化,使空虛的輸精小管再生,以及增強精子活力的多種作用。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:哪些藥物會影響性生活的品質?要遠離這些藥物
上一篇:糖尿病會影響男性的性功能嗎?

熱門推薦

    相關產品