首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性如何鍛煉來提高性能力?幾種鍛煉方法提高戰鬥力

男性如何鍛煉來提高性能力?幾種鍛煉方法提高戰鬥力


犀利士5mg

現在男性越來越注重養生了,尤其是在運動方面,適當的運動不僅僅可以防止慢性疾病,而且還可以提高身體的免疫力,預防各種疾病的發生,其實適當的運動也可以提高男性的性能力。


男性怎麼鍛煉才可以提高性能力呢?


1、做肩膀部分的運動


做肩膀的運動不僅僅可以增加雙肩膀的力量,而且還可以增加肩膀的柔韌性,因為在進行性生活時會在床上翻轉滾動,需要雙肩上下左右很強的柔韌性,為了能夠提高戰鬥力,男性可以把雙臂向前伸直,用右手來抓住左手腕,然後再把雙手臂伸到頭的上方並且稍微往後的用力,一直感覺到腋窩處有輕微的拉力感,保持這種姿勢五秒左右,然後放松自己的雙手臂,再重復這種動作。


2、做腹部的運動


腹部的肌肉是男性做愛時最重要的肌肉,最常用的就是做仰臥起坐,這樣可以增強腹部的肌肉。主要的做法是仰臥在床上,兩個膝蓋彎曲,兩個手臂交叉放在胸前慢慢的抬起頭部和雙肩,讓雙肩部離開地面4英寸左右,保持這個姿勢三秒然後放松,並且重復做這個動作,每天做50個左右。


3、腹股溝處的運動


坐在床上兩個腳並攏在一起,雙腿彎曲,把雙膝蓋分開,然後把兩個手肘放在膝蓋之間,盡可能夠著腳踝關節,兩手握住雙腳踝,讓兩個手掌相互碰撞,身體稍微往前彎曲,同時兩手分別頂住兩個膝蓋的地方,慢慢的把兩膝蓋向下壓,當感覺到腹股溝處有拉伸感的時候,保持幾秒鐘然後放松,重復這種動作2到3次,但是在做動作的時候一定要注意柔和。


4、做盤腿的運動


盤腿坐在地下,身子稍微往前傾斜,要把雙手臂盡量往前伸,當感覺到腹股溝處有伸拉感的時候,再柔和下壓身體1到2次,然後放松身體,重復動作2到3次。


5、做凱吉爾式運動


這種運動的主要方法是想象已經開始排尿又要停止的感覺,這個時候腹股溝處的肌肉已經被繃緊了,按照這樣的方法做持續三秒左右,練習一段時間之後可以增加到五秒。


5MG提示


男性只有健康的體魄才是戰鬥力強基礎,所以在日常生活中要做到多鍛煉身體,每天抽出30分鐘的時間來運動,可以選擇慢跑、遊泳或者快步走的方式,避免身體過於勞累。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:鍛煉陰莖的方法有哪些?這幾種方法讓男性魅力四射
上一篇:男性為什麼會晨勃?突然沒了晨勃是什麼回事?

熱門推薦

    相關產品